YaMi #1261 27 февраля 2012 добить что гамаран до онгоинга после холда в течении 2-3 месяцев а то хз уже что читать(йокохаму почитал чуток,сейчас не в настроении её читать,а читать охота ) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1263 27 февраля 2012 Ну что ж... Дочитал анбаланс. Драму - разрулили, достаточно эффектно. Правда сам хеппиэнд - не понравился. Хотелось чего-то поинтереснее. Дочитал отакунскую дочку. Насколько я понимаю в конце сделан небольшой, но всё же задел на продолжение. Как они собираются раскручивать - неясно. Посему реквест - что бы читнуть? Хотелось бы ударить по подзаброшенным онгоингам, но достаточно сложно определить на какой главе я остановился. Поэтому брошу мангалист и спрошу: Что в первую очередь стоит расхолдить или читнуть (желательно из план ту рид), исходя из того что нужна романтота/трапота, по возможности сейненота хоть как-то вписывающаяся в мой список комплитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #1264 27 февраля 2012 Аниме нахуй http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1265 27 февраля 2012 По дням почти Лешку догнал лол, а манги в 4 раза меньше. Длинно сенены дают о себе знать. Начинаю читать Дорохедоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1266 27 февраля 2012 Если кто не в курсе: https://market.android.com/details?id=com.ceen.mangaviewer&hl=en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1267 27 февраля 2012 Rika, Good Ending, I"s Вроде так. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1268 27 февраля 2012 Хм... По I''s я вроде смотрел аниму, Рика - ещё не закончена, Гуд эндинг - тоже... Хотелось бы чего то цельного, а то у меня и так уже Кими но иру мачи висит Минвайл - нагоню ганца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1269 27 февраля 2012 Ну если так подумать, то 20century boys, Shin Angyo Onshi. Homunculus вроде и не вписывается в список комплит тайтлов, но зайти просто обязан. Посоветовал бы Ичиго100%, но я сам холданул давненько и совершенно не помню о чем там. В голове только то как гг и две тян в каком-то шкафу сидят осталось. Хотя, насколько я помню, читал после Ane Doki и мне даже нравилось :._.: И некоторые тайтлы я из твоего план ту рид сам не знаю, может кто прошареннее ворвётся. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1270 27 февраля 2012 Ухуху у меня 50 глав эден но ори в запасе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #1271 27 февраля 2012 Посему реквест - что бы читнуть? Посмотрел твой птр. Ares,Doubt,Iris Zero,Kagami no Kuni no Harisugawa. Все очень годно. Бтв ками номи читает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1272 27 февраля 2012 Я жду третьего сезона ._. Надеюсь так сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1273 27 февраля 2012 О, вот кстати, дабт бы я не форсил. Оно нормально заходит только когда ничего особенного не ожидаешь Бтв, я вспомнил почему перестал читать романтоту с няшками. Мне показалось, что без цвета как-то не торт. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1274 27 февраля 2012 Даубт хорошая. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1275 27 февраля 2012 То что она нормальная я не спорю, но форсить её всё равно не стоит. Второго quapaka создадите, честно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1276 27 февраля 2012 лёшка ареса читай или шин ангё онши Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1277 27 февраля 2012 прочёл ануки,нече так бтв,читал кто Liar Game?как оно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1278 28 февраля 2012 Попробую вот это читнуть: http://myanimelist.net/manga/16512 По жанрам вроде то что нужно, кроме одного жанра, который может значительно повлиять на всю картину в целом. Ну да ладно - всего 4 томика :3 Upd: Это невозможно читать ._. Пролистав пересечение Seinen + Fantasy нашёл то, что уже упоминалось в этом треде. Первая глава вполне ок, дизайн персонажей нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1280 28 февраля 2012 nononono читаю. нравится. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение