MyWizzard #1441 2 апреля 2012 mirai nikki ,было забавно полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1442 2 апреля 2012 первая глава 60 страниц ну ты нуб совсем да уже понял, надеюсь чем дальше тем интереснее, Первая глава была оч хороша, 2 помоему провал ( ну в принципе как и всегда) ну а потом по нарастающей. Оч динамичная и гг не хлюпик. Правда не харизматичный пока, ну эт ладно. Буду читать дальше, пока на 7 главе. Кстати как я понял это сенен манга, но не думаю что ее печатают в джампе. В каком журнале ее печатают? и почему до сих пор нет аниме, глав вроде предостаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1443 2 апреля 2012 Рисовка :lol: :lol: :lol: :lol: пиздец рожа ... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1444 2 апреля 2012 Да там вся манга в таких рожах :lol: И много много таких _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1445 3 апреля 2012 Вступаю в клан фанатов башни бога Рак лучший персонаж манги Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1446 3 апреля 2012 Хотите много экшна, неожиданных сюжетных мувов, классных персонажей с нормальной мотивацией, драмы, юмора, ДРУЖБЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ, предательства, таинственности и вполне годной атмосферы? Читайте Башню Бога Всё в цвете, и рисовка только улучшается, так же как и сама манхва Конец первого сезона - ЭПИК. Вроде ничего не забыл Трапов правда многовато Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1447 3 апреля 2012 а щас второй идёт онгоинг? а то видел на сосаче, его восхваляли,тоже думал почитать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1449 3 апреля 2012 Второй сезон тоже норм, правда без объяснений и флэшбэков я пока мало чего понимаю Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #1450 3 апреля 2012 башня бога , ву-ху-у... 2 сезон просто божественно взорвал , правда если-бы убрали 2-3 главы с нищим бомберменом , было бы вообще "шик" как же баам охуенен :3 http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1451 5 апреля 2012 решил прочекать называется эту башню богов, всё заебись да, но как же заебало, когда онгоинг начинается на самом интересном этапе сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1452 5 апреля 2012 Онгоинг на любом месте бесит Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1453 5 апреля 2012 записал что стоит прочитать, спасибо. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1454 5 апреля 2012 Вступаю в клан фанатов башни бога Рак лучший персонаж манги Жаль его во втором сезоне не показывали еще. Чую он теперь матёрая рачина Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1455 5 апреля 2012 прочёл я этот ваш мх0 . честно ожидал немного другого. немного не моё. хотя порой доставляло смотреть на то как гг блефует.лучшее,что есть в этой манге-Люси Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #1457 6 апреля 2012 мх0 редкостное скучное говно :3 не знаю что вы в нём нашли. кто не читал > http://readmanga.ru/a_tale_for_satan перечитал снова , охуенно же :3 http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #1458 6 апреля 2012 Battle Royale ничего-себе-так вещь. Понравилась даже больше, чем афоризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1460 6 апреля 2012 Башенка заебца, прочитал за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение