Darklight #1461 6 апреля 2012 Прочитал poltergeist report и понял, что Кубо и Кишимото жалкие плагиатчики. Всё спиздили у автора Хантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #1462 6 апреля 2012 Прочитал poltergeist report и понял, что Кубо и Кишимото жалкие плагиатчики. Всё спиздили у автора Хантера. Кишимото же жил в одной квартире с автором Хантера Явно, они многое обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1463 7 апреля 2012 По каким дням переводят башенку? Раз в неделю или в месяц главы выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #1466 7 апреля 2012 Прочитал poltergeist report и понял, что Кубо и Кишимото жалкие плагиатчики. Всё спиздили у автора Хантера. Кишимото же жил в одной квартире с автором Хантера Явно, они многое обсуждали Poltergeist report вышел в далёком 1990 году. Кишимото ещё даже и не думал о Наруте. Ну и обсуждать - это не нагло пиздить. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1467 7 апреля 2012 По каким дням переводят башенку? Раз в неделю или в месяц главы выходят? Перевод на русский зависит от англицкого перевода, через 2-3 дня после него выходит и наш, вроде Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1468 7 апреля 2012 Есть ещё какая-нибудь манхва или манга, где были бы эпичные битвы или даже не битвы, а именно крутые герои. Например во втором сезоне башенки мне понравился момент, когда Виоле касанием руки набрал оче много очков. Короче такие моменты, где герой делает что-то действительно крутое и впечатляющее, а не СУПИРРАСИНГАН. Ну вы поняли. Под этот критерий подходит почти любая сенен манга, но я хочу какую-нибудь особенно хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1469 7 апреля 2012 Попробуй Noblesse / Gamaran и это было не касание Там же сказано, что он юзнул какой то особый скилл парней из FUG Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1470 7 апреля 2012 Это да, но выглядит как касание и это придает эпичности. Названия чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1471 7 апреля 2012 А первое случаем не для жирух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1472 7 апреля 2012 Это да, но выглядит как касание и это придает эпичности. Названия чекну. это вибрации в собственном теле передаваемые противнику касанием А первое случаем не для жирух? Относительно для жирух, но зато там даже касания ладони не нужно: взгляд и пиздец Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1473 7 апреля 2012 Среди её фанатов конечно есть жирухи, но а чего ты хотел то Такие и от башни текут, например. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1474 7 апреля 2012 Ну просто я надеюсь, что не слишком много будет горячих бисененов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1475 7 апреля 2012 Среди её фанатов конечно есть жирухи, но а чего ты хотел то Такие и от башни текут, например. бля не могу спокойно смотреть на твою аву Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1476 7 апреля 2012 Фансервис для баб есть, и его в некоторых главах просто дохуя. Но почему то глаз он особо не режет, хз. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1477 7 апреля 2012 в ноблессе "на колени" пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1479 8 апреля 2012 я тебе говорил трейс читай. по мне так будет даже лучше башенки Баам во втором сезоне начал радовать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #1480 8 апреля 2012 Прочитал poltergeist report и понял, что Кубо и Кишимото жалкие плагиатчики. Всё спиздили у автора Хантера. Кишимото же жил в одной квартире с автором Хантера Явно, они многое обсуждали Poltergeist report вышел в далёком 1990 году. Кишимото ещё даже и не думал о Наруте. Ну и обсуждать - это не нагло пиздить. :po_weke: Тите провел ребрендинг, все таки poltergeist report уже достаточно старая манга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение