30nderrr #161 21 ноября 2010 [14:07:49 PM] Eugene: мангу проонанистов ещё читать[14:07:58 PM] Eugene: фено тебе что вообще нечем заняться? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #163 21 ноября 2010 [14:07:49 PM] Eugene: мангу проонанистов ещё читать[14:07:58 PM] Eugene: фено тебе что вообще нечем заняться? [21:42:36] Eugene: фено гад[21:42:39] Eugene: ты меня подсадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #164 21 ноября 2010 One PieceBleachОстальные, которые читал, как-то не особо порадовали. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #165 21 ноября 2010 ну довольно классная манга там еще повороты будут, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #167 21 ноября 2010 я дочитал второй томчитать с такой скоростью новичкам нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #168 21 ноября 2010 сколько глав в одном томе? вообще довольно быстро, но рисовка в куросаве довольно примитивна, в какой-нибудь другой манге мб глаз бы дольше задерживался на рисунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 22 ноября 2010 сколько глав в одном томе? вообще довольно быстро, но рисовка в куросаве довольно примитивна, в какой-нибудь другой манге мб глаз бы дольше задерживался на рисунке кстати в манге прикольно бывает читать, потому что идут кадры с права налево)) как на нвп объясняли взглядом надо всегда справа налево вести чтобы пытаться лучше рассмотреть - потому что мы привыкли читать слева направо и глаз пробегает многие вещи - поэтому когда мангу читаешь в глаза бросаются прикольные вещи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #171 23 ноября 2010 добавил в первый пост пинг, кто брекер читал советую и её почитать секс с бабулькой думаю будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #172 23 ноября 2010 Никто не знает, есть где манга Hunter x hunter после 252 главы? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #173 24 ноября 2010 the breaker, mirai nikki, Beelzebub Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #174 24 ноября 2010 нука шумани чё там щас в мирай нике происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #175 28 ноября 2010 манга берсерк ебёт реально охуенне крайне хуёво, что редко выходит( а так лучше ничё не видел - бест евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #176 28 ноября 2010 4 декабря брекер новые волны 7 будет, должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #177 28 ноября 2010 Fullmetal Alchemist/ Стальной алхимик GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #178 5 июня 2011 Kyou Kara Ore Wa!! лучшая комедийная манга, что я читал ну и всяким онизукам и гинтамам утирает нос влегкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #180 5 июня 2011 онгоингом читаю кеничи, брекера и гуд ендингбрекер вообще крутая штука Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение