Mistwalker #1841 9 июля 2012 Это мы-то ползаем на коленях? А ну повтори. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1842 9 июля 2012 Это мы-то ползаем на коленях? А ну повтори.тему прикрепи, Даже блять тема про amv прикреплена, а про мангу нет. Это просто пошли они нахуй. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1843 9 июля 2012 логичнее открепить амв и онгоинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1844 9 июля 2012 ноблес месяц ждали.а там опять гавнорисовка и три страницы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1846 9 июля 2012 Да нихуя не логичнее, манга это практически и есть аниме. Еслибы не она, не было бы ни раздела, ни аниме вообще. Модеры тут похоже вообще никчемные раз не понимают этого ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1847 9 июля 2012 Да нихуя не логичнее, манга это практически и есть аниме.збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1848 9 июля 2012 (изменено) Может переименовать раздел в "Японский уголок"? Ведь не будь Японии ни манги ни аниме бы не существовало, были бы только глупые комиксы от марвел и прочих.discuss Изменено 9 июля 2012 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #1849 9 июля 2012 отличная идея мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1850 9 июля 2012 Может переименовать раздел в "Японский уголок"? Ведь не будь Японии ни манги ни аниме бы не существовало, были бы только глупые комиксы от марвел и прочих.discussну это ты загнул, в любом случае, я думаю каждый со мной согласится, что тему стоит прикрепить, т.к больше половины смотрящих аниме еще и читают мангу ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1851 9 июля 2012 Может переименовать раздел в "Японский уголок"? Ведь не будь Японии ни манги ни аниме бы не существовало, были бы только глупые комиксы от марвел и прочих.discussну это ты загнул, в любом случае, я думаю каждый со мной согласится, что тему стоит прикрепить, т.к больше половины смотрящих аниме еще и читают мангуТема и так на 1, 2 страницах. Дальше не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1852 9 июля 2012 щас на 200 главах гантца.очень даже неплохо.Дойдешь до последней арки и дропай сразу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1853 9 июля 2012 новая это 239? тогда она ниразу не новая :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1854 10 июля 2012 щас на 200 главах гантца.очень даже неплохо.Дойдешь до последней арки и дропай сразу нахуй.да там такая наркомания пошла.2 Кея,нападения пришельцев,война миров,куча ганцов .вообще охуеть. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1855 10 июля 2012 вот что читать надо было http://comicsdb.ru/publishers/513/18163/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1856 10 июля 2012 Denpa Kyoushiчото начал читать и вроде заебок правда всего 30 глав вышло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1857 10 июля 2012 этот мангач божествененпросто божественен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1858 10 июля 2012 вот что читать надо было http://comicsdb.ru/p...hers/513/18163/Прочитал две главы, заебца. Вот только после второй главы ссылки на скачку не работают :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1859 10 июля 2012 Как.,ну как блять можно было умудрится за 40 глав слить всю мангу,всю ту проделанную работу. КАК?!Такой то пиздец.У меня просто слов нету одни эмоции. Убили саму нормальную бабу,убили такого то телепата,исковеркали весь характер Ниши. НО самое ужасное это та отвратная лоли что бегает с первым Кеем.да и сам этот Кей стал тем ещё гавном.Все умирают,а она бессмертна,неспособная,вечно рыдающая,противная баба.как же она меня раздражает. Гантз превратисля в какое то сёдзе с элементами сейнена.это не последняя арка.это просто пошли они нахуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение