lvlephisto #1861 11 июля 2012 БЛЯДЬ Я ПРОСТО НЕ МОГУАХАФХАФХХАФХАФХХАХХФАЫФЫХАФХЫАХФХАХФАХАФЫХХАФАХХФАХФАХФАФА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1862 13 июля 2012 (изменено) харош :lol: Изменено 13 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1863 13 июля 2012 бтв в кисиксе прогресс пошел наконецтам блять до 55 главы одна прелюдия ебанная былаа щас ябутся дрочат лижатмне норм ваще Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1865 13 июля 2012 (изменено) В пьяном состоянии?нетв трезвом и осознанном Изменено 13 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1866 15 июля 2012 (изменено) Я вроде уже спрашивал, но похуйКто-нибудь убел блатт читает кроме меня? почему главы так редко выходят?Типо по сути, если её стартанули в сентябре то это по 2 главы в месяц, как журнал выходитА вышло только 612 сентября потом 15 января 23 февраля 12 марта 28 апреля 25 июнячё за пиздец Изменено 15 июля 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1867 17 июля 2012 начал читать nisekoiэто просто F{F{F{F{F{ LOL OLOLOLo Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1868 18 июля 2012 Посоны-посоны! Посоветуйте плизич годную мангу на подобие Nozoki Ana. Только не в плане сисек-писек, а то у меня уже писюн ноет, с уклоном в отношения и переживания етц. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1869 18 июля 2012 Посоны-посоны! Посоветуйте плизич годную мангу на подобие Nozoki Ana. Только не в плане сисек-писек, а то у меня уже писюн ноет, с уклоном в отношения и переживания етц.внезапно: nisekoiотношения и переживания присутсвуют... в какой то мере бтв торудору напомниает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1870 18 июля 2012 Какая-то шибко штампованная манга. Предсказуемо все, да и герои школьники до мозга костей. Эти кривляния фейсов от заяв на свидания, поцелуи етц... цундерятина, обсирание друг-друга...буэ. Вырос я походу, не доставляет уже.Мне бы повзрослее чего, герои более адекватно, взросло мыслящие. А то ищу и либо седзийная, слащавая хрень или вот, подобие Нисекой. Кровомесива я начитался и хочется романтоты годной навернуть. ;( В Нозоки обилие ебли и сисек раздражает, но сама стори доставляет. Хочется подобного, а не для школьников про первые свидания/поцелуи. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1871 18 июля 2012 Какая-то шибко штампованная манга. Предсказуемо все, да и герои школьники до мозга костей. Эти кривляния фейсов от заяв на свидания, поцелуи етц... цундерятина, обсирание друг-друга...буэ. Вырос я походу, не доставляет уже.Мне бы повзрослее чего, герои более адекватно, взросло мыслящие. А то ищу и либо седзийная, слащавая хрень или вот, подобие Нисекой.Кровомесива я начитался и хочется романтоты годной навернуть. ;( В Нозоки обилие ебли и сисек раздражает, но сама стори доставляет. Хочется подобного, а не для школьников про первые свидания/поцелуи. лол, это и есть типичная штампованная манга только такие и читаю.просто читать мангу и в душу ебаться как то не то :Dлучше уж тогда фильм наверну типа Сладкого Ноября, или 5 см в сек пересмотреть.а раз читать, так только для позитивного настроения но раз что то серьезное то мб we were there подойдет.там тоже школа, но с отклонением в драму романтику. без всякого сиськостряся эччи и тд.тебе должно понравиться Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1872 18 июля 2012 (изменено) Я какрас таки после фильмо-марафона. После эпик фильмов впечатления и как-то не тянет другие смотреть. Вот, мангой разряжаюсь перед следующим заходом. Обычно комедии или боевики, а тут случайно наткнулся на Нозоки и захотелось похожее. Под состояние просто подходит. :)"Это были мы" пытался смотреть, но не пошло аниме. Посмотрим как с мангой дело будет, ибо манга обычно пижже чем аниме. Походу с романтикой напряг, надо попробовать список годной как-нибуть составить. Только я хуйло ленивое. :D Алсо, другу понравилось:) отдельное спасибо. [17:28:00] JOSS: ААААААААААААА[17:28:02] JOSS: Я ОРУ[17:28:07] JOSS: нисекой читаю[17:28:07] JOSS: ахыфзафых Изменено 18 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1873 18 июля 2012 "это были мы" манга говорят лучше анимехи во много раз :)я правда пока 1ю главу только прочел, но вроде ничо пока.а со спиком у меня та же беда, лень что то искать и составлять рад что помог хоть чем то ) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1874 18 июля 2012 A town where you live, отлично подходит под твой реквест. Ещё пожалуй Nononono. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1875 18 июля 2012 A town where you live НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1876 18 июля 2012 Посоны-посоны! Посоветуйте плизич годную мангу на подобие Nozoki Ana. Только не в плане сисек-писек, а то у меня уже писюн ноет, с уклоном в отношения и переживания етц.Take a look at this S!Бтв если убрать сиськи то охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1877 18 июля 2012 (изменено) A town where you live, отлично подходит под твой реквест. Ещё пожалуй Nononono.нетнетнетнет скорее про спортда и эротики там хватает.бтв мб кто нибудь знает про следующий проект окамото лина.надеюсь замутит что нибудь еще пижже элфен лид и нонононо upd: Gokukoku no Brynhildr вот оно, вот оно, вот оно :pray: Изменено 18 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1878 18 июля 2012 A town where you live Что не так? смайлопост 3 дня, с]ёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1879 18 июля 2012 романтоту годную реквестирую http://myanimelist.net/mangalist/TranceYaMi бтв нисекой начиналась годно,но каждые 5 глав появляется новая самка,и в итоге к 35 серии уже имеем хуёвый гаремник,а еще глав через 10 будет вообще пиздец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1880 18 июля 2012 (изменено) Take a look at this S! - в голос. Надо же такое придумать. Но осилил 12 или 13 глав и всё. Когда баба ему в жопу впилась, подумал вы меня затроллели. Ребенок метку увидал, на всю квартиру проиграл.A town where you live - вот это пока читаю и вроде годно.Прочитал еще Нисекой таки, это пиздец. Я ЗАШКВАРЕН ГАРЕМНИКОМ!!! С другом гадали о начинке кулона, даже предположили, что внутри еще один кулон. Однако, при появлении третьей особы, как прожженые дотеры, сошлись во мнении, что это ключи к доте2. О мангалист, щас прочекаем. Спасибо за советы почоны. Изменено 18 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение