SYLAR #61 15 августа 2010 дык на спорте теперь англия + италия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenZy #62 15 августа 2010 дык на спорте теперь англия + италия? Только Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #63 15 августа 2010 ну не было ведь инфы то что италию убирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenZy #64 15 августа 2010 ну не было ведь инфы то что италию убирают? У них был контракт на 3 года, 3 года прошли - новый они не заключали. И если бы она осталась, щас бы во всю анонсы крутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 15 августа 2010 Имба матч ща будет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 15 августа 2010 Да я и не говорю что Уткин хуйло, просто он довольно противоречивый комментатор, имеет дохуя поклонников лол, но при этом столько же людей кто его на дух не переносит. Остальные комментаторы ВГТРК типо Казаков и еще когото (не помню фамилии но не суть) вообще пиздец, дно же ебаное. На НТВ+ с этим получше гораздо обстоит. других комментаторов ВГТРК которые объективно хуйланы и бомжи и не хуя не шарят Стогниенко Мне не нравится его голос, и как комментирует тоже не нравится. Но если пытаться смотреть объективно я считаю что он охуенный комментатор. Хуй там, тоже днище. витюнь, как делишки? ПАШОЛ НА ХУЙ УЖЕ БЛЯТЬ КРОМЕНТАТОР ЁБА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #69 15 августа 2010 ПОВОРОТ, КРАСНАЯ LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #70 15 августа 2010 коул Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 15 августа 2010 МИНУС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #73 15 августа 2010 Арсенал тащит, и должны победить Единственное что хуево это Аршавин. Какой-то он не такой седня. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение