SYLAR #1 Опубликовано: 14 августа 2010 без азиатов и руссачей если кого надо добавить - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #2 14 августа 2010 Проголосовал за: Квентин Тарантино, Стэнли Кубрик, Дэвид Линч, Гильермо Дель Торо, Брайан Де Пальма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 14 августа 2010 где коэны ? ЗАБЫЛ Я :fffuuu: я ебанулся вспоминать режиссёров ща добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5 14 августа 2010 Nolan ofc Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #7 14 августа 2010 Указавшие Линча - очень темные в душе личности, или же пиздоболы Он же псих, в прямейшем смысле слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 14 августа 2010 неочень разбираюсь так что лучше не буду голсоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 14 августа 2010 я ведь сделал возможность убрать голос какого хуя нельзя...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #11 14 августа 2010 Я в шары долблюсь, или не вижу Скорсезе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 14 августа 2010 Я в шары долблюсь, или не вижу Скорсезе? а я ведь его писал..... точно помню хз куда он делся ща добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 14 августа 2010 Добавь Алехандро Гонсалес Иньярриту Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #14 14 августа 2010 Где Зак Снайдер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 14 августа 2010 Где Зак Снайдер ? забыл добавил Добавь Алехандро Гонсалес Иньярриту ну ок, но не думаю, что кто-то будет за него голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16 14 августа 2010 ну как можно любимого выбрать тут штук 10 охуенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 14 августа 2010 выбрал бы и 10 без тени сомнения а так Тарантино, Родригес, Дель Торо, Полански, Скорсезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #18 14 августа 2010 Где Зак Снайдер ? забыл добавил Ок Клинт Иствуд. Дэвид Финчер. Братья Коэн. Зак Снайдер. Гай Ричи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 14 августа 2010 Мои топ 5 : Стивен Спилберг Критофер Нолан Гай Ричи Джеймс Кэмерон Зак Снайдер Учитывая, что только вышли неудержимые можно и Сильвестра Сталлоне добавить , хотя я бы за него не голосовал бы офк. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 14 августа 2010 Голосовал за Тарантино и Кустурицу,жаль,что нет Джима Джармуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение