НаркомаН #1 Опубликовано: 14 августа 2010 61 процент женщин не видят смысла в отношениях с мужчиной, если не получают от них материальных выгод. Девушки готовы предоставить свое тело не только за наличные деньги. Подойдет и бартер... Полная статья БУДЬТЕ АККУРАТНЫ - МНОГО БУКВ! http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/prostituciya_stala_v_rossii_normoy_zhizni/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 14 августа 2010 надпись внизу ахахах Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 14 августа 2010 не так уж и смешно на самом деле я давно хотел уже запилить темку про сведение в отношенях полов женской роли к потребителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4 14 августа 2010 не так уж и смешно на самом деле я давно хотел уже запилить темку про сведение в отношенях полов женской роли к потребителю зато брак по расчету крепче равных Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 14 августа 2010 не так уж и смешно на самом деле я давно хотел уже запилить темку про сведение в отношенях полов женской роли к потребителю зато брак по расчету крепче равных пока деньги не кончатся Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #6 14 августа 2010 пародия на пародию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 14 августа 2010 Любовные отношения слишком затягивают, а на самом деле они этого не стоят. Но если ты почему-то считаешь, что стоят, надо вкладывать в них ровно столько времени и энергии, сколько другая сторона. Иначе говоря: «Я заплачу тебе, если ты заплатишь мне». -Энди Уорхол И я с ним согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 14 августа 2010 блять наркоман открыл глаза. эти шалавы работать не хотят им халяву подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 14 августа 2010 Нище сорвал покровы!!!!!!!!!!!!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 14 августа 2010 не так уж и смешно на самом деле я давно хотел уже запилить темку про сведение в отношенях полов женской роли к потребителю а что ты хотел, раньше женщина вручала все заботы о своей особе мужчине и за это ему отдавалась реалии жизни поменялись, а воспитание остается тем же, для 90% женщин мужчина = лекарство от всех проблем плюс к этому большинство мужиков и не возражает, т.к. воспитаны матерями в лучших традициях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #13 14 августа 2010 в этом проблемы не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14 14 августа 2010 казалось бы причем здесь банни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #15 14 августа 2010 Любовные отношения слишком затягивают, а на самом деле они этого не стоят. Но если ты почему-то считаешь, что стоят, надо вкладывать в них ровно столько времени и энергии, сколько другая сторона. Иначе говоря: «Я заплачу тебе, если ты заплатишь мне». -Энди Уорхол И я с ним согласен данное утверждение начинает работать после определенного отрезка времени, когда заканчивается химия обычно это 1-2 года дальше мужчину и женщину должно связывать что-то, или это деньги, или взаимное уважение и понимание друг к другу, дети или ещё что-то. если в отношениях нет данного катализатора то в основном такие пары распадаются Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17 14 августа 2010 ужис Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #18 14 августа 2010 Кстати, если серьёзно, то для женщины секс значит гораздо больше чем для мужика. Это нам, поцонам поебаца и забыть на следующий день. А ей вероятно это на всю жизнь. (офк пока не ввели обязательные оборты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 14 августа 2010 Любовные отношения слишком затягивают, а на самом деле они этого не стоят. Но если ты почему-то считаешь, что стоят, надо вкладывать в них ровно столько времени и энергии, сколько другая сторона. Иначе говоря: «Я заплачу тебе, если ты заплатишь мне». -Энди Уорхол И я с ним согласен данное утверждение начинает работать после определенного отрезка времени, когда заканчивается химия обычно это 1-2 года дальше мужчину и женщину должно связывать что-то, или это деньги, или взаимное уважение и понимание друг к другу, дети или ещё что-то. если в отношениях нет данного катализатора то в основном такие пары распадаются а я не сторонник длительных отношений. даже в моём, относительно молодом возрасте, я не уверен, что хочу поддерживать длительные отношения. хотя в моём возрасте мой родители уже поженились. суть-то в том, что отношения, когда только начинаются, начинают устанавливаться какие-то порядки и закономерности, ведущий, ведомый и так далее. ну так вот, таких мелочей всегда должно быть поровну, иначе самолюбие начнётся давать о себе знать и какой бы не была жаркой влюблённость - всё пойдет наперекосяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #20 14 августа 2010 Любовные отношения слишком затягивают, а на самом деле они этого не стоят. Но если ты почему-то считаешь, что стоят, надо вкладывать в них ровно столько времени и энергии, сколько другая сторона. Иначе говоря: «Я заплачу тебе, если ты заплатишь мне». -Энди Уорхол И я с ним согласен данное утверждение начинает работать после определенного отрезка времени, когда заканчивается химия обычно это 1-2 года дальше мужчину и женщину должно связывать что-то, или это деньги, или взаимное уважение и понимание друг к другу, дети или ещё что-то. если в отношениях нет данного катализатора то в основном такие пары распадаются а я не сторонник длительных отношений. даже в моём, относительно молодом возрасте, я не уверен, что хочу поддерживать длительные отношения. хотя в моём возрасте мой родители уже поженились. суть-то в том, что отношения, когда только начинаются, начинают устанавливаться какие-то порядки и закономерности, ведущий, ведомый и так далее. ну так вот, таких мелочей всегда должно быть поровну, иначе самолюбие начнётся давать о себе знать и какой бы не была жаркой влюблённость - всё пойдет наперекосяк. вот как раз влюбленность то и можно назвать химией, она проходит и на её место приходит "бытовуха" а порядки и закономерности устанавливаются исходя из того, что связывает вас(деньги, дети, уважение и понимание....), после того как уходит влюбленность, страсть она же "химия". Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение