Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Топик осуждения самок

Рекомендованные сообщения

61 процент женщин не видят смысла в отношениях с мужчиной, если не получают от них материальных выгод. Девушки готовы предоставить свое тело не только за наличные деньги. Подойдет и бартер...

ffc7848ebf182b187f4cbdc4231.jpg

67eb22b333165d39832791b1cdb.jpg

7bf38dac067c8367b42234aa559.jpg

a706ecf41efe62d0bd0ae692ed8.jpg

Полная статья

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ - МНОГО БУКВ!

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/prostituciya_stala_v_rossii_normoy_zhizni/

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

a706ecf41efe62d0bd0ae692ed8.jpg

надпись внизу ахахах :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

не так уж и смешно на самом деле

я давно хотел уже запилить темку про сведение в отношенях полов женской роли к потребителю

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я давно хотел уже запилить темку про сведение в отношенях полов женской роли к потребителю

зато брак по расчету крепче равных :buba:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

зато брак по расчету крепче равных :buba:

пока деньги не кончатся :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Любовные отношения слишком затягивают, а на самом деле они этого не стоят. Но если ты почему-то считаешь, что стоят, надо вкладывать в них ровно столько времени и энергии, сколько другая сторона. Иначе говоря: «Я заплачу тебе, если ты заплатишь мне».

-Энди Уорхол

И я с ним согласен  :buba:

Поделиться сообщением

блять наркоман открыл глаза.

эти шалавы работать не хотят им халяву подавай

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а что ты хотел, раньше женщина вручала все заботы о своей особе мужчине и за это ему отдавалась

реалии жизни поменялись, а воспитание остается тем же, для 90% женщин мужчина = лекарство от всех проблем

плюс к этому большинство мужиков и не возражает, т.к. воспитаны матерями в лучших традициях :avtoradolf:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

казалось бы

причем здесь банни

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Любовные отношения слишком затягивают, а на самом деле они этого не стоят. Но если ты почему-то считаешь, что стоят, надо вкладывать в них ровно столько времени и энергии, сколько другая сторона. Иначе говоря: «Я заплачу тебе, если ты заплатишь мне».

-Энди Уорхол

И я с ним согласен  :buba:

данное утверждение начинает работать после определенного отрезка времени, когда заканчивается химия обычно это 1-2 года

дальше мужчину и женщину должно связывать что-то, или это деньги, или взаимное уважение и понимание друг к другу, дети или ещё что-то.

если в отношениях нет данного катализатора то в основном такие пары распадаются

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ужис  :ohmy:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Кстати, если серьёзно, то для женщины секс значит гораздо больше чем для мужика. Это нам, поцонам поебаца и забыть на следующий день. А ей вероятно это на всю жизнь. (офк пока не ввели обязательные оборты  :rickroll:)

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

-Энди Уорхол

данное утверждение начинает работать после определенного отрезка времени, когда заканчивается химия обычно это 1-2 года

дальше мужчину и женщину должно связывать что-то, или это деньги, или взаимное уважение и понимание друг к другу, дети или ещё что-то.

а я не сторонник длительных отношений. даже в моём, относительно молодом возрасте, я не уверен, что хочу поддерживать длительные отношения. хотя в моём возрасте мой родители уже поженились. суть-то в том, что отношения, когда только начинаются, начинают устанавливаться какие-то порядки и закономерности, ведущий, ведомый и так далее. ну так вот, таких мелочей всегда должно быть поровну, иначе самолюбие начнётся давать о себе знать и какой бы не была жаркой влюблённость - всё пойдет наперекосяк.

Поделиться сообщением

-Энди Уорхол

а я не сторонник длительных отношений. даже в моём, относительно молодом возрасте, я не уверен, что хочу поддерживать длительные отношения. хотя в моём возрасте мой родители уже поженились. суть-то в том, что отношения, когда только начинаются, начинают устанавливаться какие-то порядки и закономерности, ведущий, ведомый и так далее. ну так вот, таких мелочей всегда должно быть поровну, иначе самолюбие начнётся давать о себе знать и какой бы не была жаркой влюблённость - всё пойдет наперекосяк.

вот как раз влюбленность то и можно назвать химией, она проходит и на её место приходит "бытовуха" а порядки и закономерности устанавливаются исходя из того, что связывает вас(деньги, дети, уважение и понимание....), после того как уходит влюбленность, страсть она же "химия".

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...