cbapor #1 Опубликовано: 14 августа 2010 ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА. ДЛЯ МЕНЯ ОНА ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ВСЕМПОХУЙ КРОМЕ МЕНЯ Прошу отнестись с пониманием, потому что это единственный форум где я могу получить хоть какой-то ответ. Ни на что не надеюсь, но бля, А ВДРУГ именно тут я получу ответ. Если и не получу, ниче страшного, один хуй решу как нибудь. короче сабж. Мне надо получить квоту на лечение в Нижнем Новгороде, там отличный травматологический центр, как раз по моему заболеванию, звонил туда-зав отделением сказал давай, получай квоту, вылечим. Писал в Чебоксары(столица республики, где я обитаюсь), там сказали обращайся к своему врачу, который должен ходатайствовать о твоем лечении в минздравсоцразвития Нижегородской области. Мой лечащий врач говорит, кроме как написать направление в Чебоксары, вообще ниче не может. Скажите что-нибудь по этому поводу, че делать то, к кому обращаться, в конце концов. А то задолбало, все друг на друга косят. Стоит диагноз хронический остеомиелит левой голени,свищ. :NYcry: Как плять получить квоту,кому полимонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 14 августа 2010 Там же всё написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 14 августа 2010 вообще направление на лечение в то или иное лечебное учреждение выписывает лечащий врач если в данном случае он ничем помоч уже не может Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6 14 августа 2010 врядли тут помогут т.к это Крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 14 августа 2010 ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА. ДЛЯ МЕНЯ ОНА ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ВСЕМПОХУЙ КРОМЕ МЕНЯ Прошу отнестись с пониманием, потому что это единственный форум где я могу получить хоть какой-то ответ. Ни на что не надеюсь, но бля, А ВДРУГ именно тут я получу ответ. Если и не получу, ниче страшного, один хуй решу как нибудь. короче сабж. Мне надо получить квоту на лечение в Нижнем Новгороде, там отличный травматологический центр, как раз по моему заболеванию, звонил туда-зав отделением сказал давай, получай квоту, вылечим. Писал в Чебоксары(столица республики, где я обитаюсь), там сказали обращайся к своему врачу, который должен ходатайствовать о твоем лечении в минздравсоцразвития Нижегородской области. Мой лечащий врач говорит, кроме как написать направление в Чебоксары, вообще ниче не может. Скажите что-нибудь по этому поводу, че делать то, к кому обращаться, в конце концов. А то задолбало, все друг на друга косят. Стоит диагноз хронический остеомиелит левой голени,свищ. :NYcry: Как плять получить квоту,кому полимонить каким надо быть конченым чтоб даже в такой ситуации не уломать врачать написать хадатайство Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #8 14 августа 2010 вообще направление на лечение в то или иное лечебное учреждение выписывает лечащий врач если в данном случае он ничем помоч уже не может Он ублюдок, я 2.5 года с дыркой в ноге живу, эта дрянь ничего кроме как положить в местную больничку и напичкать антибиотиками не может( Так печально, просто сейчас закончил учебу, надо работать, а работать я нормально не смогу нога болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 14 августа 2010 сейчас без денег никуда брат. хотябы 1-2к рублей отстегни врачу. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #10 14 августа 2010 Короче я получал квоту на лечение своего хуевого зрения в мск у глав. врача офтольмологического отделения местной больницы. Он просто сказал парень тебе надо лечиться, вот тебе квота пиздуй в мск и все. Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #11 14 августа 2010 ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА. ДЛЯ МЕНЯ ОНА ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ВСЕМПОХУЙ КРОМЕ МЕНЯ Прошу отнестись с пониманием, потому что это единственный форум где я могу получить хоть какой-то ответ. Ни на что не надеюсь, но бля, А ВДРУГ именно тут я получу ответ. Если и не получу, ниче страшного, один хуй решу как нибудь. короче сабж. Мне надо получить квоту на лечение в Нижнем Новгороде, там отличный травматологический центр, как раз по моему заболеванию, звонил туда-зав отделением сказал давай, получай квоту, вылечим. Писал в Чебоксары(столица республики, где я обитаюсь), там сказали обращайся к своему врачу, который должен ходатайствовать о твоем лечении в минздравсоцразвития Нижегородской области. Мой лечащий врач говорит, кроме как написать направление в Чебоксары, вообще ниче не может. Скажите что-нибудь по этому поводу, че делать то, к кому обращаться, в конце концов. А то задолбало, все друг на друга косят. Стоит диагноз хронический остеомиелит левой голени,свищ. :NYcry: Как плять получить квоту,кому полимонить я твой рот лечил Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 14 августа 2010 Купи трость и будь как :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 14 августа 2010 вообще направление на лечение в то или иное лечебное учреждение выписывает лечащий врач если в данном случае он ничем помоч уже не может Он ублюдок, я 2.5 года с дыркой в ноге живу, эта дрянь ничего кроме как положить в местную больничку и напичкать антибиотиками не может( Так печально, просто сейчас закончил учебу, надо работать, а работать я нормально не смогу нога болит. ищи другого врача. я без понятия какого хрена ты тянешь 2.5 года. уже давно или взятку дал и он тебе написал квоту или другого врача нашел Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 14 августа 2010 Короче я получал квоту на лечение своего хуевого зрения в мск у глав. врача офтольмологического отделения местной больницы. Он просто сказал парень тебе надо лечиться, вот тебе квота пиздуй в мск и все. побольше бы таких людей!! а то разверись одни пидарасы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #15 14 августа 2010 рак был однажды у меня так я горевал, соберал вещи в зогробный мир, а вечером того дня какойто инопланетный корабль прилетел так они лазером потыркали и быстро все прошло остается лишь молится за неведомой силы целителей Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 14 августа 2010 Инструкция от Минздравсоцразвития (Как добиться выделения квоты) 1. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства, где после проведения необходимого медицинского обследования принимается решение о направлении ваших медицинских документов для рассмотрения на комиссии органа управления здравоохранением субъекта Российской Федерации. 2. Получив ваши документы, комиссия направляет их главному специалисту субъекта Российской Федерации по профилю заболевания для заключения. 3. Заключения специалистов поликлиники и главного специалиста субъекта Российской Федерации рассматриваются на заседании комиссии. Комиссия принимает решение о том, где — в региональном или в федеральном медицинском учреждениях может быть оказана высокотехнологичная медицинская помощь. 4. В случае положительного решения медицинские документы больного направляются комиссией в профильное федеральное или региональное медицинское учреждение, в котором подтверждается наличие показаний к проведению высокотехнологичной медицинской помощи, а также определяется дата госпитализации. 5. Если у больного есть права на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, ему выдается комиссией талон для получения в территориальном органе Фонда социального страхования документов на бесплатный проезд к месту лечения и обратно. нашёл ты, блин, где такое спрашивать пусть тебе твой участковый врач направление напишет. а с ним тебе в ТМО. и ждать, ждать, ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 14 августа 2010 тут вон в соседней теме с дырой в голове живут, а ты за ногу беспокоишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #18 14 августа 2010 ну походу денег от тебя ждет (вот мразь ) ну начни при нем писать на бумажке какой-нибудь (напиши там 2000), протяни, если он начнет тупить или как-то смотреть, скажи "ну российских офк" ну не получится, значит не получится, а че еще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение