Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cbapor

Квота на лечение

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА.

ДЛЯ МЕНЯ ОНА ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ВСЕМПОХУЙ КРОМЕ МЕНЯ

Прошу отнестись с пониманием, потому что это единственный форум где я могу получить хоть какой-то ответ. Ни на что не надеюсь, но бля, А ВДРУГ именно тут я получу ответ. Если и не получу, ниче страшного, один хуй решу как нибудь. короче сабж.

Мне надо получить квоту на лечение в Нижнем Новгороде, там отличный травматологический центр, как раз по моему заболеванию, звонил туда-зав отделением сказал давай, получай квоту, вылечим. Писал в Чебоксары(столица республики, где я обитаюсь), там сказали обращайся к своему врачу, который должен ходатайствовать о твоем лечении в минздравсоцразвития Нижегородской области. Мой лечащий врач говорит, кроме как написать направление в Чебоксары, вообще ниче не может. Скажите что-нибудь по этому поводу, че делать то, к кому обращаться, в конце концов. А то задолбало, все друг на друга косят. Стоит диагноз хронический остеомиелит левой голени,свищ.

:NYcry: Как плять получить квоту,кому полимонить

Поделиться сообщением

Денег дай врачу

20_podborka_23.jpg

3540313.png

4NmQx.jpg

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Там же всё написано.

Поделиться сообщением

вообще направление на лечение в то или иное лечебное учреждение выписывает лечащий врач

если в данном случае он ничем помоч уже не может

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Гость Тесла

напиши президенту.

Поделиться сообщением

врядли тут помогут т.к это

Крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars :buba:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА.

Прошу отнестись с пониманием, потому что это единственный форум где я могу получить хоть какой-то ответ. Ни на что не надеюсь, но бля, А ВДРУГ именно тут я получу ответ. Если и не получу, ниче страшного, один хуй решу как нибудь. короче сабж.

Мне надо получить квоту на лечение в Нижнем Новгороде, там отличный травматологический центр, как раз по моему заболеванию, звонил туда-зав отделением сказал давай, получай квоту, вылечим. Писал в Чебоксары(столица республики, где я обитаюсь), там сказали обращайся к своему врачу, который должен ходатайствовать о твоем лечении в минздравсоцразвития Нижегородской области. Мой лечащий врач говорит, кроме как написать направление в Чебоксары, вообще ниче не может. Скажите что-нибудь по этому поводу, че делать то, к кому обращаться, в конце концов. А то задолбало, все друг на друга косят. Стоит диагноз хронический остеомиелит левой голени,свищ.

каким надо быть конченым чтоб даже в такой ситуации не уломать врачать написать хадатайство :avtorklif:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

вообще направление на лечение в то или иное лечебное учреждение выписывает лечащий врач

Он ублюдок, я 2.5 года с дыркой в ноге живу, эта дрянь ничего кроме как положить в местную больничку и напичкать антибиотиками не может( Так печально, просто сейчас закончил учебу, надо работать, а работать я нормально не смогу нога болит.

Поделиться сообщением

сейчас без денег никуда брат. хотябы 1-2к рублей отстегни врачу.

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

Короче я получал квоту на лечение своего хуевого зрения в мск у глав. врача офтольмологического отделения местной больницы. Он просто сказал парень тебе надо лечиться, вот тебе квота пиздуй в мск и все.

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА.

я твой рот лечил

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Он ублюдок, я 2.5 года с дыркой в ноге живу, эта дрянь ничего кроме как положить в местную больничку и напичкать антибиотиками не может( Так печально, просто сейчас закончил учебу, надо работать, а работать я нормально не смогу нога болит.

ищи другого врача. я без понятия какого хрена ты тянешь 2.5 года. уже давно или взятку дал и он тебе написал квоту

или другого врача нашел

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

Гость

Короче я получал квоту на лечение своего хуевого зрения в мск у глав. врача офтольмологического отделения местной больницы. Он просто сказал парень тебе надо лечиться, вот тебе квота пиздуй в мск и все.

побольше бы таких людей!! а то разверись одни пидарасы.... :palevo:

Поделиться сообщением

рак был однажды у меня :ohmy: так я горевал, соберал вещи в зогробный мир, а вечером того дня какойто инопланетный корабль прилетел так они лазером потыркали и быстро все прошло :geypalevo:  :buba:

:pray:остается лишь молится за неведомой силы целителей :pray:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Инструкция от Минздравсоцразвития (Как добиться выделения квоты)

1. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства, где после проведения необходимого медицинского обследования принимается решение о направлении ваших медицинских документов для рассмотрения на комиссии органа управления здравоохранением субъекта Российской Федерации.

2. Получив ваши документы, комиссия направляет их главному специалисту субъекта Российской Федерации по профилю заболевания для заключения.

3. Заключения специалистов поликлиники и главного специалиста субъекта Российской Федерации рассматриваются на заседании комиссии. Комиссия принимает решение о том, где — в региональном или в федеральном медицинском учреждениях может быть оказана высокотехнологичная медицинская помощь.

4. В случае положительного решения медицинские документы больного направляются комиссией в профильное федеральное или региональное медицинское учреждение, в котором подтверждается наличие показаний к проведению высокотехнологичной медицинской помощи, а также определяется дата госпитализации.

5. Если у больного есть права на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, ему выдается комиссией талон для получения в территориальном органе Фонда социального страхования документов на бесплатный проезд к месту лечения и обратно.

нашёл ты, блин, где такое спрашивать

пусть тебе твой участковый врач направление напишет. а с ним тебе в ТМО. и ждать, ждать, ждать.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

тут вон в соседней теме с дырой в голове живут, а ты за ногу беспокоишься

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ну походу денег от тебя ждет (вот мразь  :avtorklif:)

ну начни при нем писать на бумажке какой-нибудь (напиши там 2000), протяни, если он начнет тупить или как-то смотреть, скажи "ну российских офк"

ну не получится, значит не получится, а че еще делать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...