.impel #1 Опубликовано: 14 августа 2010 дискас безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 14 августа 2010 бистмастера забыл, валенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 14 августа 2010 бистмастера забыл, валенок для тебя последний вариант безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #6 14 августа 2010 мипо забыл,валенок Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #9 14 августа 2010 Нету сложных героев, бывают сложные лайны и герои противника, которые контрят твоего пацыка в говно. Вот тогда любой герой становиться неиграбельным/супер сложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 14 августа 2010 А где инвокер ? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #12 14 августа 2010 инвокер и мипо негодуе [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rthmen #15 14 августа 2010 не знаю писали может, но инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 14 августа 2010 Раста Пугна Панда шторм Панда пиво Дазл и чем сложны эти герои? ну да офк, по сравнению со звездо ггц рр130 троллем воителем.... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #18 14 августа 2010 Почему никто ещё не упомянул инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение