zaGi #1 Опубликовано: 9 июня 2008 Массовые увольнения в LucasArts, о которых мы писали ранее, не прошли для компании бесследно. Обиженные сотрудники решили отомстить бывшим работодателям, рассказав журналистам, какие проекты LucasArts планирует выпустить в обозримом будущем. Список выглядит довольно внушительно: * Игра для Wii, где мы сможем размахивать лазерным мечом * Еще один проект по лицензии LEGO * Боевик по мотивам цикла об Индиане Джонсе * Сетевой боевик Star Wars: Battlefront 3 * И, наконец, главная сенсация – RPG Star Wars: Knights of the Old Republic 3, над которой трудится BioWare © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2 9 июня 2008 Хм.. для Wii думаю ваще пиздатая будет игруха)) думаю о том что бы пахать мечём все фанаты серии мечтают)) А.. SW:Kotor 3.. ам O_O.. ждуууууууууу Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7human7 #4 9 июня 2008 George Lucas - один из моих любимых писателей и режиссеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 9 июня 2008 аахахха ебать как трудно догадаться какие игры будет комапания Джордаж Лукаса Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 9 июня 2008 Они же сделали лольную Вооружены и опасны (не про джедаев ) И только ради Knights of the Old Republic 3 стоит иметь 10 пальцев на руках. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #7 9 июня 2008 * И, наконец, главная сенсация – RPG Star Wars: Knights of the Old Republic 3, над которой трудится BioWare Не новость нихуя, но я рад :vau: :vau: Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение