Rikku #1 Опубликовано: 14 августа 2010 на клоз в честь моего дня рождения. желательно, чтобы я как-то вас знал, хорошо, если и в реале. дроед, прочтешь если это, тебя отдельно рад буду видеть. warlock rpg room -> rikku_ffx адд: +2 скорей пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 14 августа 2010 нашёл тоже как днюху справлять. s dnem rozhdeni9 ага, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5 14 августа 2010 а торт будет? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 14 августа 2010 Отличный день рождения такой пиздец просто Т_Т Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 15 августа 2010 а торт будет? D@ Отличный день рождения такой пиздец просто Т_Т N3T всё, тему можно клоз // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #8 16 августа 2010 сочёл своим долгом написать что хуёвый у тебя день рождения пока а торт будет? D@ Отличный день рождения такой пиздец просто Т_Т N3T всё, тему можно клоз // [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение