flek_ #1 Опубликовано: 14 августа 2010 Поцаны, заебался со стандартной прогой из винхп, такая ублюдская. Какую классную посоветуете, что сами юзаете? гуо дискасс. йоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2 14 августа 2010 зачем что-то менять, когда есть программа просмотра изображений и факсов Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #3 14 августа 2010 зачем что-то менять, когда есть программа просмотра изображений и факсов она ублюдская я же написал выше спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #4 14 августа 2010 многие юзают acdsee но я не понимаю, нахрен ставить прогу, жрущую кучу ресурсов и занимающую лишние 200 метров, если есть программа просмотра изображений и факсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #5 14 августа 2010 Ты хуй, не за что. Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #6 14 августа 2010 Ты хуй, не за что. МОЖЕТ В СКАЙПЕ ПОПИЗДИМ? СУКА спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7 14 августа 2010 FastStone Image Viewer, быстро красиво удобно. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #8 15 августа 2010 FastStone Image Viewer, быстро красиво удобно. читаешь мои мысли, вот ссылка на офф сайт http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 15 августа 2010 фотошоп медленно не красиво ущербно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #11 15 августа 2010 она норм есть ещё FS Viewer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 15 августа 2010 faststone лучшее Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 15 августа 2010 ебланы , самое лучшее - Picasa от Google Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #14 16 августа 2010 XnView пробуй лёгкая быстра как лайт ACDSee, причём ещё и бесплатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #15 16 августа 2010 xnview, просто, быстро и многофункционально 30 метров и не въедается в систему (если не просить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #16 27 августа 2010 не думал что боб не шарит, но лучшая прога это irfan view (с плагинами офк) вешает 10 метров кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17 27 августа 2010 XnView Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 27 августа 2010 Пидрильство какое-то. Или можешь нормально ответить, что именно тебя не устраивает в стандартной программе? Быстрая, простая, удобная. Надо работать с изображением? Качай фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение