STVa.k.aSteaM #21 15 августа 2010 Ммм...привет пд:) давненько я тут не был.сижу с фейка ибо свой пароль забыл. Ну наверно меня некоторые помнят. Ака злой_задрот. Ща идет 8 месяц службы.служу в москве.вообщем норм устроился) кому интересно задавайте вопросы. Мне в наряде до утра сидеть.время много как там с чОрными? мусульмане не выебываются ? Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #22 15 августа 2010 Ща телефон заряжу да кофе выпью.через минут 30 снова зайду. На тиму глубоко похуй ибо детство прошло забирай меня скорей увози за сто морей ... Ладно .. бля как бесит когда люди после армии думают что они ахуенны и детство прошло .. Армия лишь этап воспитания который внушает тебе другую манеру поведения , при чём тут повзрослел , когда вообще человек понимает что он ВЗРОСЛЫЙ!? Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #23 15 августа 2010 Когда вернусь с армии захуярю полный отчет страницы на 3 ибо тут много о чем есть рассказать. Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #24 15 августа 2010 Ты не большой закон, с большим законом я сегодня играл. Он не в армии, инфа проверенная. Судя по звукам в вт он играл из метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #25 15 августа 2010 Сука затупок ссаный я же сказал что это не мой логин.я Zloy_ZaDrOt^|^ Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #26 15 августа 2010 проёбывал пары играл в доту?... :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #27 15 августа 2010 Бывало Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 15 августа 2010 Так ты ж уебок Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pizwn3d #30 15 августа 2010 Когда вернусь с армии захуярю полный отчет страницы на 3 ибо тут много о чем есть рассказать. всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #31 15 августа 2010 Когда вернусь с армии захуярю полный отчет страницы на 3 ибо тут много о чем есть рассказать. всем похуй Плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #32 15 августа 2010 занимался ненужной хуйней 8 месяцев и стал взрослым? грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 15 августа 2010 Так ты ж уебок и все таки интересно узнать как служится Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 15 августа 2010 Чтоб ты умер в армии Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na1raz #35 15 августа 2010 Друг по призыву пошел, но у него батя в военкомате и устроил его с зарплатой в 38к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 15 августа 2010 Друг по призыву пошел, но у него батя в военкомате и устроил его с зарплатой в 38к Продал сына? ок Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 15 августа 2010 xD link=topic=153884.msg2023553277#msg2023553277 date=1281835951] проёбывал пары играл в доту?... :dance: ахахахаха а ты на опыте знаешь? :0: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение