flek_ #1 Опубликовано: 15 августа 2010 Вообщем я славный парень и все такое, и мне нужна книга. Сейчас расскажу примерное описание. Мне нужно что-то типо "Над пропастью во ржи" (не по сюжету, а по стилю написания) Желательно что бы она была про КОВБОЯ или ПИРАТА (конечно ганстер тоже подойдет, но не про уебоков типо Тани Гроттер етц) Жанр: скорее-всего роман, но если есть славная книга другого жанра тоже приветствуется. Спасибки ребят <3 апдейт: бтв если будете писать, то хотя бы краткое описание осьтавляйте, то а не торт вообще, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 15 августа 2010 Ден Браун - Цифровая Крепость [me=boo!k] минус Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlsFbn #3 15 августа 2010 Рафаэль Сабатини - одиссея капитана Блада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #4 15 августа 2010 Рафаэль Сабатини - одиссея капитана Блада ММммм)) обожал в детстве, как здорово что ты напомнил По сабжу: Тарзан из племени диких обезьян Цитата Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #5 15 августа 2010 Рафаэль Сабатини - одиссея капитана Блада ММммм)) обожал в детстве, как здорово что ты напомнил По сабжу: Тарзан из племени диких обезьян Стоп, стоп, стоп. Тарзан разве ПИРАТ ИЛИ КОВБОЙ? А МОЖЕТ-БЫТЬ ОН ГАНГСТЕР? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #6 15 августа 2010 класная книга "чужак в чужом краю" - роберта хайнлайна не про пиратов и ковбоев, но очень интересная научная фантастика про чувака со сверх способностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 15 августа 2010 Книги про Стэна. Авторы Коул/Банч Уверен, что понравится. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superkuzia #8 15 августа 2010 Рафаэль Сабатини - одиссея капитана Блада ММммм)) обожал в детстве, как здорово что ты напомнил По сабжу: Тарзан из племени диких обезьян ага прикольная книга почитай интерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #9 15 августа 2010 Рафаэль Сабатини - одиссея капитана Блада good book Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superkuzia #10 15 августа 2010 Рафаэль Сабатини - одиссея капитана Блада ММммм)) обожал в детстве, как здорово что ты напомнил По сабжу: Тарзан из племени диких обезьян Стоп, стоп, стоп. Тарзан разве ПИРАТ ИЛИ КОВБОЙ? А МОЖЕТ-БЫТЬ ОН ГАНГСТЕР? спасибо да все равно тарзан прикольная книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 17 августа 2010 Х. Ли Убить Пересмешника Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARAMANT #12 18 августа 2010 Дэн Браун - Точка обмана ооооочень интересная книга, затягивает ужс как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 18 августа 2010 Дэн Браун - Точка обмана ооооочень интересная книга, затягивает ужс как) А по мне так Цифровая Крепость получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #14 18 августа 2010 Вообщем я славный парень,ага. Кул стори ,бро Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #15 18 августа 2010 Дэн Браун - Точка обмана ооооочень интересная книга, затягивает ужс как) А по мне так Цифровая Крепость получше будет. Как по мне Ден Браун вообще говно, кроме Кода да Винчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #17 18 августа 2010 из того что ты хочешь - читай джека лондона славная книжка ирвинг уэшл - дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #18 18 августа 2010 Вообщем я славный парень и все такое, и мне нужна книга. Сейчас расскажу примерное описание. Мне нужно что-то типо "Над пропастью во ржи" (не по сюжету, а по стилю написания) Желательно что бы она была про КОВБОЯ или ПИРАТА (конечно ганстер тоже подойдет, но не про уебоков типо Тани Гроттер етц) Жанр: скорее-всего роман, но если есть славная книга другого жанра тоже приветствуется. Спасибки ребят <3 апдейт: бтв если будете писать, то хотя бы краткое описание осьтавляйте, то а не торт вообще, ага. Сомерсет Моэм "Малый уголок", под твое описание подходит, по стилю написания хуй, книга про доктора путешествующего по островам с мутным капитаном... приключенческий роман. читал 3 раза и еще буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 18 августа 2010 У. Стайрон - "Выбор Софи". ну тока без ковбоев. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARAMANT #20 19 августа 2010 Дэн Браун - Точка обмана ооооочень интересная книга, затягивает ужс как) А по мне так Цифровая Крепость получше будет. просто я не читал цифровую крепость, ссылочку не подкинешь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение