Torquemadsky #1 Опубликовано: 15 августа 2010 пикча:немного копипасты:Жанр: приключения, комедия, фэнтези, эттиТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Режиссёр: Ватанабэ ТакасиАвтор оригинала: Мидзуки СётароСредний балл: 8.5 из 10описание офкоц с ворлдарта: Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов а.к.а. Князь Тьмы! Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит? © Hollow, World Art и от себя:ахуенное, позитивное, куча щютке, с фансервисом, но без передозов, как в том же Иккитоусэне, есть экшн, но и тут без передозов на шедевр не тянет - но смотрятся все 12 серий на одном дыханиизанимает прочное место в списке просмотренного мною аниме аддед:и главное, что понравилось на фоне недавно чего-то просмотренного - так это главхерперсонаж сделан очень неплохонету тупняков как в гантзе, нету какой-то тупорылой ебанутости, как в нарутокогда надо - он скромняга такой из себя, но когда надо - и в батл не раздумывая завалит, или своей наблюдательнице-нелюдю под юбку руку запустит, дабы дернуть за кролячий хвостик, отключающий её Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3 15 августа 2010 угу, тоже посмотрел за один день, ещё "моя хранительница химари" того же рода аниме, весьма норм :._.:зелёноволосая бестия ахуенна и шутки норм Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #4 15 августа 2010 ого, свежак концовка не понравилась, как комедия весьма годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 15 августа 2010 хз таксебе =\ посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 15 августа 2010 непонравилось Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7 15 августа 2010 Прозреваю фейл. Надо будет проверить. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 15 августа 2010 #4,5 не шарят Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 15 августа 2010 #4,5 не шаряток,учту Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #10 15 августа 2010 угу, тоже посмотрел за один день, ещё "моя хранительница химари" того же рода аниме, весьма норм :._.:зелёноволосая бестия ахуенна и шутки нормOmamori Himari ваще моё первое просмотренное аниме такого жанраебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 15 августа 2010 #4,5 не шарятпосмотришь с мое - возможно, изменишь свое мнение Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12 15 августа 2010 ну так себе, таких в год штуки 3-4 делают минимум. Много не потеряешь если не посмотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 15 августа 2010 предпочту просмотру этого хуёвогослабенького аниме пересмотр сето но ханайоме Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 15 августа 2010 #4,5 не шарятпосмотришь с мое - возможно, изменишь свое мнение ~1400 часов просмотренного аниме за 3 года не в счет?пшел вон Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 15 августа 2010 #4,5 не шарятпосмотришь с мое - возможно, изменишь свое мнение ~1400 часов просмотренного аниме за 3 года не в счет?пшел вонну посмотрел ты блич ванпис и нарутоа дальше что? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 15 августа 2010 #4,5 не шарятпосмотришь с мое - возможно, изменишь свое мнение ~1400 часов просмотренного аниме за 3 года не в счет?пшел вонВ таком случае, ты вызываешь еще больше сочувствия. :._.: Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #17 15 августа 2010 смотрел цикад - все остальное анимэ хуйня по сравнению с цикадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 15 августа 2010 смотрел цикад - все остальное анимэ хуйня по сравнению с цикадами Остальные 2 аниме, что ты поглядел? :._.: Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #19 15 августа 2010 взобан за оффтоп и да, привет, 5 тайтлов-кун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 15 августа 2010 штамповое дерьмое заебывало каждую серию как того князя пиздит телка с катаной а он постоянно оправдывается Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение