skazzzka #21 15 августа 2010 Помню один раз случайно пробежал 200 километров, а потом обратно столько же прекращай играть в спортивные симуляторы Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 15 августа 2010 по-жабьи мб и проплыву, но хуй а не за 3 часа как это у вас плавцов называется, когда руками у ногами разводишь в одной горизонтальной плоскости в моих любимых ластах аще занехуй но блядь каким-либо другим способом идите нахуй это анреал, пиздуны ебаные Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 15 августа 2010 по-жабьи мб и проплыву, но хуй а не за 3 часа как это у вас плавцов называется, когда руками у ногами разводишь в одной горизонтальной плоскости в моих любимых ластах аще занехуй но блядь каким-либо другим способом идите нахуй это анреал, пиздуны ебаные Один раз я проплыл всю Волгу туда-обратно за полтора часа Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #24 15 августа 2010 по-жабьи мб и проплыву, но хуй а не за 3 часа как это у вас плавцов называется, когда руками у ногами разводишь в одной горизонтальной плоскости в моих любимых ластах аще занехуй но блядь каким-либо другим способом идите нахуй это анреал, пиздуны ебаные по лягушачьи я называю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 15 августа 2010 проплыву всю ванну как нехуй делать, да еще с моей любимой резиновой крякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #26 15 августа 2010 15км за 3 часа тебе не каждый мс проплывёт Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #27 15 августа 2010 15км за 3 часа тебе не каждый мс проплывёт ну мастер то проплывет, я поэтому и интересуюсь, есть ли тут ребята которые занимаются плаванием, плавают каждый день по 6-10 км и тд. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #28 15 августа 2010 15км за 3 часа тебе не каждый мс проплывёт офк мс по прыжкам в длину не проплывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #29 15 августа 2010 если я правильно помню, то мс на длинной воде 1500км плывёт где то 16.5 минут, но он же выкладывается на полную и ещё 9 раз так не сможет Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #30 15 августа 2010 по-жабьи мб и проплыву, но хуй а не за 3 часа как это у вас плавцов называется, когда руками у ногами разводишь в одной горизонтальной плоскости в моих любимых ластах аще занехуй но блядь каким-либо другим способом идите нахуй это анреал, пиздуны ебаные по собачьи вроде называется Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #31 15 августа 2010 если я правильно помню, то мс на длинной воде 1500км плывёт где то 16.5 минут, но он же выкладывается на полную и ещё 9 раз так не сможет еще че расскажешь???????????? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 15 августа 2010 СПОРТИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyhumster #33 15 августа 2010 10 км за 3 часа лайк нп. У меня кмс. 15 ты хуй проплывёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #34 15 августа 2010 Как-то раз случайно поплыл на дистанцию в три километра, но навстречу выбежал гиш, который двести финишировал почти, пришлось утонуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #35 15 августа 2010 если я правильно помню, то мс на длинной воде 1500км плывёт где то 16.5 минут, но он же выкладывается на полную и ещё 9 раз так не сможет смотри чем больше расстояние, тем труднее. все правильно мс плывет 1.5 км за 16.10. получается 7.5 км он примерны проплыет за 1 час ещё 7.5 км 1.30 часа. у нас в запасе 30 минут, а это не мало. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 15 августа 2010 автор, чо ты из Спорта вылез со своими циферками уёбывай Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #37 15 августа 2010 автор, чо ты из Спорта вылез со своими циферками уёбывай это моя тема, пшел вон пес Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #38 15 августа 2010 под водой больше плаваю Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 15 августа 2010 автор занимается плаванием на катере. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #40 15 августа 2010 автор занимается плаванием на катере. нет, дружище ты не прав Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение