Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость TrueHarm

Nightwish > all

Рекомендованные сообщения

Блять, она по сути и есть оперная певица, только поёт она не в опере

для неискушенного вкуса миталюг ее вокала конечно вполне хватед, но до настоящей оперы ей...

У Рхапсоди токо понравилось Emerald Sword, группа опять же кал для меня, так как там дохуя криков этих хуевых и ебашинья палками по железу блять. Ну вот у НайтВиш вокал красиииивый!

крики? ебашинься палками по железу? хуевый вокал?

а чо тогда в найтвиши?  :lol:

ой блять

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

А, как бы, Хэллоин можно посоветовать?

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

В тех ебаных группах музыка такая хуевая что уши блять глохнут и нихуя не мелодичная а тупо ебашат по железу палками блять, чуть не здох от такого гавна. И голоса там кастрированых хуесосов которых ебали в жопу негры и они орут шо петушары утром, а женские голоса так это ваще ТТ, как будто блять пизду 7 человек рвет, ну нахуй, я думаеш не слушал? Проще сразу принести ведерко и выплюнуть завтрак/обед/ужин блять
ЛОЛ ЕБЛАН

послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов

вот слушай что тебе говорят умные шарящие люди.

мановар рапсодия и хамерфол - это блять три столпа пафоса и эпики всего метала.

Что еблан, дибиленок ты. У меня уши ломаются от той хуеты. Как же я могу слушать ее? Ты чо бля, ушатал кто то седня? В вышеперечисленых песнях НайтВиша все красиво, мелодично и приемлемо для ушей. А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke:

Поделиться сообщением

Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом.

http://www.mp3real.ru/mp3/shade_empire/sinthetic/

первую качни

после середины ест моск.

ЗЫ если женский вокал, то можно послушать Tristania еще %) не найтвиш конечно, и даже не повер метал, но местами ебашит

Поделиться сообщением

А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke:

Бля, если артас послушает блэк он сдохнет на месте по любому  :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Блять, она по сути и есть оперная певица, только поёт она не в опере

для неискушенного вкуса миталюг ее вокала конечно вполне хватед, но до настоящей оперы ей...

Извини я не сразу узрел в тебе истиного ценителя оперы, давай я тебя завтра в оперу свожу, а потом мы потрахаемся, аке? :yes:

Поделиться сообщением

А, как бы, Хэллоин можно посоветовать?

ну тыбля

советовать этому бедному убогонькому ребенку хеловин? :lol:

Что еблан, дибиленок ты. У меня уши ломаются от той хуеты. Как же я могу слушать ее?

ну ты же найтвиш слушаешь? ;)

а эти три групы уж тчоно мелодичнее найтвиша. ну можно насчет мановара поспорить..

еще хотелось бы узнать где конкретно в какой песне там ебашут гатирами и бьют палками по железу :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Извини я не сразу узрел в тебе истиного ценителя оперы, давай я тебя завтра в оперу свожу, а потом мы потрахаемся, аке?
а можно я перед этим повожу хуем по твоей жопе?  :vau:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke:

какому-нибудь трансеру в плэйлист закинуть  :palevo:

Поделиться сообщением

По-моему Хэллоин как раз очень мелодичен и в этом плане выиграет у Блинд Гардиан  :palevo: Или Артас и от этого погибнет?

Поделиться сообщением

бля не пали  :palevo:

испортил всё сука

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Извини я не сразу узрел в тебе истиного ценителя оперы, давай я тебя завтра в оперу свожу, а потом мы потрахаемся, аке?
а можно я перед этим повожу хуем по твоей жопе?  :vau:

при таком расскладе я могу разозлиться  :buba:

Поделиться сообщением

Не ебу, кто там косит под оперный голос, не особо шарю в этом. Просто голос её определяют как меццо-сопрано, вот и спросил ... 
нет ну от того что он мецо-сопрано он не может быть ни хуевым не заебатым...  это как например виолончель не может быть хуевым  инстурментом от того что она виолончель.  важно как на ней играют.

По-моему Хэллоин как раз очень мелодичен и в этом плане выиграет у Блинд Гардиан  Или Артас и от этого погибнет?

ну для всех альбомов кроме найтфола выиграет наверное.

а вообще я не мелодичность имел в виду.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Короче в одном клубе когда то работал один админ-еблан. Законченный металюга с перекошеной шеей(хуй просыш шо с ним случилось), так он короче не говорил а шипел как магнитофон старый+75% его речи был мат, тупо мат. Он им разговаривал - это пизда. Короче он на своих сменах хуйло такое вьебал какой то блять супер хуевый метал, так ебашило мозг шо пизда, я наслушался стоко этой хуйниии, ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ! ТТ. МЫ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, СУКА НА ЕГО СМЕНАХ НА НОЧ НЕ ХОДИЛИ. А один раз блять сходили на ноч, так тупо на всю включил какую то хуету, там еще волали: РУУУУУУУТ БЛААААДИ РУУУУУУТ И ТАКОЙ МУЗОН ЕЩЕ ПОТОМ : ТУУУУ ТУУУ ТУУУ, ТУУУУ ТУУУУ ТУУУУУУУУ, РУУУУУУУТС Э БЛАДИ РУУУУУУУУТС, ТУ-ТУ-ТУ, ТУ-ТУ-РУ!!! ЭТО ПИЗДА -МОЗГ, ПИЗДА ГОЛОВА. НУ НАХУЙ БЛЯТЬ. ТАМ ЕЩЕ В  КОНЦЕ ТОЙ ПЕСНИ ПАВАРОТИ ХУЯРИЛ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ КАК ВСПОМНИАЮ ТАКАЯ ПИЗДЕЕНЬ БЫЛА.

ЕБААААТЬ

Поделиться сообщением

^АХАХАХ ПАЦАНЫ ОТПАВЕНЕНЫ СЕПУЛЬТУРОЙ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не ебу, кто там косит под оперный голос, не особо шарю в этом. Просто голос её определяют как меццо-сопрано, вот и спросил ... 
нет ну от того что он мецо-сопрано он не может быть ни хуевым не заебатым...  это как например виолончель не может быть хуевым  инстурментом от того что она виолончель.  важно как на ней играют.

По-моему Хэллоин как раз очень мелодичен и в этом плане выиграет у Блинд Гардиан   Или Артас и от этого погибнет?

ну для всех альбомов кроме найтфола выиграет наверное.

а вообще я не мелодичность имел в виду.

ТЯЖЕСТЬ???  :ispug: :ispug: :ispug: :ispug: :ispug:

Поделиться сообщением

тристаниа готик, мне нравится

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

при таком расскладе я могу разозлиться 

ты разозлишься и отшлепаешь меня любимой плеточкой?  :vau:

ТЯЖЕСТЬ???     
нет, просто мне кажется что даже хеловин для ущербного артасова мозга будет сложноват

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Sepultura?

бля опередили  :spy:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...