Druu #41 10 июня 2008 Блять, она по сути и есть оперная певица, только поёт она не в опере для неискушенного вкуса миталюг ее вокала конечно вполне хватед, но до настоящей оперы ей... У Рхапсоди токо понравилось Emerald Sword, группа опять же кал для меня, так как там дохуя криков этих хуевых и ебашинья палками по железу блять. Ну вот у НайтВиш вокал красиииивый! крики? ебашинься палками по железу? хуевый вокал? а чо тогда в найтвиши? ой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #42 10 июня 2008 А, как бы, Хэллоин можно посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #43 10 июня 2008 В тех ебаных группах музыка такая хуевая что уши блять глохнут и нихуя не мелодичная а тупо ебашат по железу палками блять, чуть не здох от такого гавна. И голоса там кастрированых хуесосов которых ебали в жопу негры и они орут шо петушары утром, а женские голоса так это ваще ТТ, как будто блять пизду 7 человек рвет, ну нахуй, я думаеш не слушал? Проще сразу принести ведерко и выплюнуть завтрак/обед/ужин блять ЛОЛ ЕБЛАН послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов вот слушай что тебе говорят умные шарящие люди. мановар рапсодия и хамерфол - это блять три столпа пафоса и эпики всего метала. Что еблан, дибиленок ты. У меня уши ломаются от той хуеты. Как же я могу слушать ее? Ты чо бля, ушатал кто то седня? В вышеперечисленых песнях НайтВиша все красиво, мелодично и приемлемо для ушей. А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #44 10 июня 2008 Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом. http://www.mp3real.ru/mp3/shade_empire/sinthetic/ первую качни после середины ест моск. ЗЫ если женский вокал, то можно послушать Tristania еще %) не найтвиш конечно, и даже не повер метал, но местами ебашит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 10 июня 2008 А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke: Бля, если артас послушает блэк он сдохнет на месте по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #46 10 июня 2008 Блять, она по сути и есть оперная певица, только поёт она не в опере для неискушенного вкуса миталюг ее вокала конечно вполне хватед, но до настоящей оперы ей... Извини я не сразу узрел в тебе истиного ценителя оперы, давай я тебя завтра в оперу свожу, а потом мы потрахаемся, аке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #47 10 июня 2008 А, как бы, Хэллоин можно посоветовать? ну тыбля советовать этому бедному убогонькому ребенку хеловин? Что еблан, дибиленок ты. У меня уши ломаются от той хуеты. Как же я могу слушать ее? ну ты же найтвиш слушаешь? ;) а эти три групы уж тчоно мелодичнее найтвиша. ну можно насчет мановара поспорить.. еще хотелось бы узнать где конкретно в какой песне там ебашут гатирами и бьют палками по железу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #48 10 июня 2008 Извини я не сразу узрел в тебе истиного ценителя оперы, давай я тебя завтра в оперу свожу, а потом мы потрахаемся, аке? а можно я перед этим повожу хуем по твоей жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #49 10 июня 2008 А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke: Бля, если артас послушает блэк он сдохнет на месте по любому какому-нибудь трансеру в плэйлист закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #50 10 июня 2008 По-моему Хэллоин как раз очень мелодичен и в этом плане выиграет у Блинд Гардиан Или Артас и от этого погибнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #51 10 июня 2008 А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke: Бля, если артас послушает блэк он сдохнет на месте по любому бля не пали испортил всё сука Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #52 10 июня 2008 Извини я не сразу узрел в тебе истиного ценителя оперы, давай я тебя завтра в оперу свожу, а потом мы потрахаемся, аке? а можно я перед этим повожу хуем по твоей жопе? при таком расскладе я могу разозлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #53 10 июня 2008 Не ебу, кто там косит под оперный голос, не особо шарю в этом. Просто голос её определяют как меццо-сопрано, вот и спросил ... нет ну от того что он мецо-сопрано он не может быть ни хуевым не заебатым... это как например виолончель не может быть хуевым инстурментом от того что она виолончель. важно как на ней играют. По-моему Хэллоин как раз очень мелодичен и в этом плане выиграет у Блинд Гардиан Или Артас и от этого погибнет? ну для всех альбомов кроме найтфола выиграет наверное. а вообще я не мелодичность имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #54 10 июня 2008 А там где блять ебашат гитарами и бьют палками блять по железу, нет уж увольте, голова блять болит от такого ГАВНА :po_weke: Бля, если артас послушает блэк он сдохнет на месте по любому Короче в одном клубе когда то работал один админ-еблан. Законченный металюга с перекошеной шеей(хуй просыш шо с ним случилось), так он короче не говорил а шипел как магнитофон старый+75% его речи был мат, тупо мат. Он им разговаривал - это пизда. Короче он на своих сменах хуйло такое вьебал какой то блять супер хуевый метал, так ебашило мозг шо пизда, я наслушался стоко этой хуйниии, ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ! ТТ. МЫ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, СУКА НА ЕГО СМЕНАХ НА НОЧ НЕ ХОДИЛИ. А один раз блять сходили на ноч, так тупо на всю включил какую то хуету, там еще волали: РУУУУУУУТ БЛААААДИ РУУУУУУТ И ТАКОЙ МУЗОН ЕЩЕ ПОТОМ : ТУУУУ ТУУУ ТУУУ, ТУУУУ ТУУУУ ТУУУУУУУУ, РУУУУУУУТС Э БЛАДИ РУУУУУУУУТС, ТУ-ТУ-ТУ, ТУ-ТУ-РУ!!! ЭТО ПИЗДА -МОЗГ, ПИЗДА ГОЛОВА. НУ НАХУЙ БЛЯТЬ. ТАМ ЕЩЕ В КОНЦЕ ТОЙ ПЕСНИ ПАВАРОТИ ХУЯРИЛ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ КАК ВСПОМНИАЮ ТАКАЯ ПИЗДЕЕНЬ БЫЛА. ЕБААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #55 10 июня 2008 ^АХАХАХ ПАЦАНЫ ОТПАВЕНЕНЫ СЕПУЛЬТУРОЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #56 10 июня 2008 Не ебу, кто там косит под оперный голос, не особо шарю в этом. Просто голос её определяют как меццо-сопрано, вот и спросил ... нет ну от того что он мецо-сопрано он не может быть ни хуевым не заебатым... это как например виолончель не может быть хуевым инстурментом от того что она виолончель. важно как на ней играют. По-моему Хэллоин как раз очень мелодичен и в этом плане выиграет у Блинд Гардиан Или Артас и от этого погибнет? ну для всех альбомов кроме найтфола выиграет наверное. а вообще я не мелодичность имел в виду. ТЯЖЕСТЬ??? :ispug: :ispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #57 10 июня 2008 Sepultura - Roots Bloody Roots :OOOOOOOOOOOOOOOOO Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #58 10 июня 2008 тристаниа готик, мне нравится HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #59 10 июня 2008 при таком расскладе я могу разозлиться ты разозлишься и отшлепаешь меня любимой плеточкой? ТЯЖЕСТЬ??? нет, просто мне кажется что даже хеловин для ущербного артасова мозга будет сложноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение