Mr.Breeg #102 10 июня 2008 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА какой же мудак :lol: Найтвиш это классический пример бездушного попсового миталла. Хотите подобного, но искренне - послушайте Therion. Щас меня выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #103 10 июня 2008 Ой бля, да ты вонючий кусок гавна. Как можно назвать убогой песню с убер-госу вокалом? Она охуенейшая, вот щас слушаю с колонок - супер ваще. За то что ты такое сказал тебя настигнет проклятие Дота Божества. Я проклинаю тебя и твое потомство(твои яйца считай) - у тебя все везде сгниет и будеш сам ты гнилью, сука монстр паршивый, металюга патлатый вокал там вполне обычный, во многих песнях тарья поет намного лучше. сама по себе песня убогая. та же слипин сан на порядок лучше. а что ты скажешь насчёт проклятья, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #104 10 июня 2008 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА какой же мудак :lol: Найтвиш это классический пример бездушного попсового миталла. Хотите подобного, но искренне - послушайте Therion. Щас меня выебут Сука блять да чо ты несеш? Бездушный? Да родители твои были бездушные когда тебе зачали. Моя сперма бурлит в твоей глотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #105 10 июня 2008 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА какой же мудак :lol: Найтвиш это классический пример бездушного попсового миталла. Хотите подобного, но искренне - послушайте Therion. Щас меня выебут нет, просто иди нахуй, и ваще про метал - хуйня, и только Найтвиш - ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #106 10 июня 2008 Хотите подобного, но искренне - послушайте Therion. Щас меня выебут АРТАС ПРОКЛЯНЕД ТЕБЯ НЕТНЕТ!!!!1 а что ты скажешь насчёт проклятья, а? на мне мирор спел висит Я ЕБАЛ ЕГО ПРОКЛЬЯТЬЕ АХАХАХАХАХАХ нет, просто иди нахуй, и ваще про метал - хуйня, и только Найтвиш - ебёт хронег фанат найтвиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #107 10 июня 2008 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА какой же мудак :lol: Найтвиш это классический пример бездушного попсового миталла. Хотите подобного, но искренне - послушайте Therion. Щас меня выебут Сука блять да чо ты несеш? Бездушный? Да родители твои были бездушные когда тебе зачали. Моя сперма бурлит в твоей глотке Я НОСТРАДАМУС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #108 10 июня 2008 Хотите подобного, но искренне - послушайте Therion. Щас меня выебут АРТАС ПРОКЛЯНЕД ТЕБЯ НЕТНЕТ!!!!1 а что ты скажешь насчёт проклятья, а? на мне мирор спел висит Я ЕБАЛ ЕГО ПРОКЛЬЯТЬЕ АХАХАХАХАХАХ нет, просто иди нахуй, и ваще про метал - хуйня, и только Найтвиш - ебёт хронег фанат найтвиш? На тебе носок висит который ебал школьник из американского пирога. А мирор спеллы все на мне. Я еще нагрузил когда очень давно Фейри Драгонов из Героев 3 наложить на меня масс мироры! Так что ты проклят+Госу проклятие это не обычное проклятие и даже если б на тебе вместо носка с ряженкой висел мирор спелл, то ололо - он бы не сработал . Да, даже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #109 10 июня 2008 Так что ты проклят+Госу проклятие это не обычное проклятие и даже если б на тебе вместо носка с ряженкой висел мирор спелл, то ололо - он бы не сработал . Да, даже так блять я клерик 25 левела мне ваще на любые курсы поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #110 10 июня 2008 Так что ты проклят+Госу проклятие это не обычное проклятие и даже если б на тебе вместо носка с ряженкой висел мирор спелл, то ололо - он бы не сработал . Да, даже так блять я клерик 25 левела мне ваще на любые курсы поебать Я Госу последнего левела. От меня нельзя скрыться, нельзя защититься, нельзя сьебаться, можно только признать свое поражение или метнуть спелл и самозаовниться, так как миррор не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #111 10 июня 2008 хармег, а вот здесь вокал насколько хуже чем у тарьи? All Angels - Windmills Of Your Mind http://www.filehoster.ru/files/ba6237 Я Госу последнего левела. От меня нельзя скрыться, нельзя защититься, нельзя сьебаться, можно только признать свое поражение или метнуть спелл и самозаовниться, так как миррор не дремлет у меня расосвый иммунитет. НЕ РАБОТАЮТ КОРОЧЕ КУРСЫ НА МЕНЯ ЮЗАЙ ЧОТО ДРУГОЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #112 10 июня 2008 хармег, а вот здесь вокал насколько хуже чем у тарьи? All Angels - Windmills Of Your Mind http://www.filehoster.ru/files/ba6237 Я Госу последнего левела. От меня нельзя скрыться, нельзя защититься, нельзя сьебаться, можно только признать свое поражение или метнуть спелл и самозаовниться, так как миррор не дремлет у меня расосвый иммунитет. НЕ РАБОТАЮТ КОРОЧЕ КУРСЫ НА МЕНЯ ЮЗАЙ ЧОТО ДРУГОЕ БЛЯТЬ Не качается твой файл З.Ы. Авада Кедавра *пускает в маленькое ковыряющееся в носу уебище ульт(зеленый луч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #113 10 июня 2008 Не качается твой файл проверил, качается, еще раз попробуй З.Ы. Авада Кедавра *пускает в маленькое ковыряющееся в носу уебище ульт(зеленый луч) *лениво отбивает зеленый луч зеленой соплей и сморкается второй ноздрей в сторону хармега* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #114 10 июня 2008 название темы - Nightwish > all + афтар пишет: Бтв. 80% песней НайтВиша как раз тоже гавнище которое я ненавижу, НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ 7 ОХУЕННЫХ ПЕСЕНОК!!!! ЕЕЕЕ!! ВОТ ЭТОТ МЕСЯЦ БУДУ СЛУШАТЬ СЛИПВАЛКЕРА самозаовн? ЗЫ меф хроник и другие нонеймы идут нахуй Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #115 10 июня 2008 хронег фанат найтвиш? ща я быстренько накатаю список исполнителей, которую я слушаю/слушал взависимости от настроение и ты поймёшь что фанатом чего либо меня назвать тяжело -.- Ferry Corsten MOBY Мультfильмы Gorillaz Dolphin Splin Tokio Brainstorm Guano Apes Morcheeba Placebo Adema Disturbed Evanescence In Flames Mattafix Maroon 5 Merilyn Manson Nightwish Prodigy rammstein Rob Zombie SlipKnot SoaD Within Temptation Океан Ельзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #116 10 июня 2008 не любитель найтвиша, но группа определённо ебёт, очень нравился вишмастер и ещё та, где на флейте играют в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #117 10 июня 2008 название темы - Nightwish > all + афтар пишет: Бтв. 80% песней НайтВиша как раз тоже гавнище которое я ненавижу, НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ 7 ОХУЕННЫХ ПЕСЕНОК!!!! ЕЕЕЕ!! ВОТ ЭТОТ МЕСЯЦ БУДУ СЛУШАТЬ СЛИПВАЛКЕРА самозаовн? ЗЫ меф хроник и другие нонеймы идут нахуй Блять. У меня у других групп еще меньше нравится песен. До этого рекорд был у Океана Эльзи(6 песен). Обычно 1-2, не больше. Сечеш? Нету самозаовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #118 10 июня 2008 непонял чото. типа слушание пласебо мешает быть фанатом найтвиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #119 10 июня 2008 трухарм начинает надоедать своей тупизной хотя может я просто переутомился?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #120 10 июня 2008 ЗЫ меф хроник и другие нонеймы идут нахуй лол, чота ты поздно опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение