Гость TrueHarm #121 10 июня 2008 2 Друу Норм песня, но на одну прослушку. Ит вил би делетед. Вокал офк хуже, ты чо? Я люблю лирику типа этого, токо сдесь кроме красивого голоса ничо не наблюдается, текст - унылое гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #122 10 июня 2008 АХАХАХАХАХАХ. Ортос просто изничтожает мозг своим присутствием. Любая созданная им тема превращается в тупой срач и масс флуд, и с каждым новым топиком он все больше раскрывает перед нами свою сущность Все усердно пытаются доказать ему чтото, но как можно что либо доказать школьнику, задроту одной группы? :дунно: Субж: Ортос любит попсу... дальше n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #123 10 июня 2008 где на флейте играют в начале Fantasmic Part3 непонял чото. типа слушание пласебо мешает быть фанатом найтвиш? если мне нравится Найтвиш, то я фанат Найтвиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #124 10 июня 2008 Вокал офк хуже, ты чо?биецо фистерике я не скажу что этот вокал мегимба прей, но то что тарье до него как до китая раком - это есть факт кстати эта песня Оскара получила. а тексты и у найтвиш говно. все. в слпинг сан, вишмастере и слипворкере - уж точно. если мне нравится Найтвиш, то я фанат Найтвиша? зависит от того как нравтися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #125 10 июня 2008 Все усердно пытаются доказать ему чтото, но как можно что либо доказать школьнику, задроту одной группы? :дунно: Нееееет, тут всё интереснее, столкнулось два титана: Дру наделённый интелектом, но упёртый что ОЯЕБУ, и ПапаПартос достигший небывалых высот в своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #126 10 июня 2008 Дру наделённый интелектом, но упёртый что ОЯЕБУ я не упертый просто он в самом начале темы меня пиздец развесилил. хотя щас подзаебал уже малекзаебет полностью - пойдет обратно в игнор и СПИТЕ ЖИТЕЛИ БАГДАДА ВСЕ СПОКОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #127 10 июня 2008 Вокал офк хуже, ты чо?биецо фистерике я не скажу что этот вокал мегимба прей, но то что тарье до него как до китая раком - это есть факт кстати эта песня Оскара получила. Фильм там где пидары в жопу ебутся тоже Оскара получил. АХАХАХАХАХАХ. Ортос просто изничтожает мозг своим присутствием. Любая созданная им тема превращается в тупой срач и масс флуд, и с каждым новым топиком он все больше раскрывает перед нами свою сущность Все усердно пытаются доказать ему чтото, но как можно что либо доказать школьнику, задроту одной группы? :дунно: Субж: Ортос любит попсу... дальше n/c Еблан, я слушаю много чего: НайтВиш, Океан Эльзи, Украинскую музыку ака Руслана и одна песня Софии Ротару(Калина), попсу, лирику(обожаю ваще ака Sex Sells and Big World and About her), ну там еще некоторые одиночные песни, например Let me be your Amour. Я не задрот одной группы а задрот песен которые мне нравятся в данный момент больше всего. Я могу слушать одну песню месяцами. :dance:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #128 10 июня 2008 Еблан, я слушаю много чего: НайтВиш, Океан Эльзи, Украинскую музыку ака Руслана и одна песня Софии Ротару(Калина), попсу ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #129 10 июня 2008 РУУУУУУУТ БЛААААДИ РУУУУУУТ ТУУУУ ТУУУ ТУУУ, ТУУУУ ТУУУУ ТУУУУУУУУ, РУУУУУУУТС Э БЛАДИ РУУУУУУУУТС, ТУ-ТУ-ТУ, ТУ-ТУ-РУ!!! Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #130 10 июня 2008 Это было ясно уже с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #131 10 июня 2008 ладно развлеклись емного и хватед This user is currently ignored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #132 10 июня 2008 не любитель найтвиша, но группа определённо ебёт, очень нравился вишмастер и ещё та, где на флейте играют в начале у всех найтвишев есть по вебкамере http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #133 10 июня 2008 ладно развлеклись емного и хватед This user is currently ignored. Ок ты выграл этот спор. Теперь ты имееш право растегнуться мою ширинку и отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #134 10 июня 2008 как хорошо что трухарм в игноре http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #135 10 июня 2008 АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: А если серьезно, вот Артас, тут красивая романтика и о любви. Я думаю тебе очень понравится. Никаких стучащих военов миров. Cicada - Bit Luv http://www.filehoster.ru/files/ba6274 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #136 10 июня 2008 Дру наделённый интелектом, но упёртый что ОЯЕБУ я не упертый просто он в самом начале темы меня пиздец развесилил. хотя щас подзаебал уже малекзаебет полностью - пойдет обратно в игнор и СПИТЕ ЖИТЕЛИ БАГДАДА ВСЕ СПОКОЙНО да причём тут эта тема -.- цитата Зикса очень хорошо характеризует тебя -.- з.ы. чота с попсой Партос переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #137 10 июня 2008 АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: А если серьезно, вот Артас, тут красивая романтика и о любви. Я думаю тебе очень понравится. Никаких стучащих военов миров. Cicada - Bit Luv http://www.filehoster.ru/files/ba6274 Вот ты думаеш что если я скачал то ты меня развел? Ок соси. Вон Друу скинул более менее норм песню(второй раз слушаю ). Не все же полные ебланы(Друу просто еблан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #138 10 июня 2008 да причём тут эта тема -.- а ну если не про эту тему то мрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #139 10 июня 2008 Есть две самые любимые группы-Nigtwish и Сектор Газа,у вишов все песни ебут не по хуйне,и последний альбом в том числе,не смотря на новую солистку... Самая любимая песня-Fell for you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение