Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TrueHarm

Nightwish > all

Рекомендованные сообщения

Гость TrueHarm

2 Друу

Норм песня, но на одну прослушку. Ит вил би делетед. Вокал офк хуже, ты чо? Я люблю лирику типа этого, токо сдесь кроме красивого голоса ничо не наблюдается, текст - унылое гавно.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ. Ортос просто изничтожает мозг своим присутствием. Любая созданная им тема превращается в тупой срач и масс флуд, и с каждым новым топиком он все больше раскрывает перед нами свою сущность  :palevo:

Все усердно пытаются доказать ему чтото, но как можно что либо доказать школьнику, задроту одной группы? :дунно:

Субж: Ортос любит попсу... дальше n/c

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

где на флейте играют в начале

Fantasmic Part3  :vau:

непонял чото.

типа слушание пласебо мешает быть фанатом найтвиш?

если мне нравится Найтвиш, то я фанат Найтвиша?

Поделиться сообщением

Вокал офк хуже, ты чо?
биецо фистерике

я не скажу что этот вокал мегимба прей, но то что тарье до него как до китая раком - это есть факт

кстати эта песня Оскара получила.

а тексты и у найтвиш говно. все. в слпинг сан, вишмастере и слипворкере - уж точно.

если мне нравится Найтвиш, то я фанат Найтвиша?

зависит от того как нравтися

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Все усердно пытаются доказать ему чтото, но как можно что либо доказать школьнику, задроту одной группы? :дунно:

Нееееет, тут всё интереснее, столкнулось два титана: Дру наделённый интелектом, но упёртый что ОЯЕБУ, и ПапаПартос достигший небывалых высот в своей тупости  :vau:

Поделиться сообщением

Дру наделённый интелектом, но упёртый что ОЯЕБУ

я не упертый просто он в самом начале темы меня пиздец развесилил. хотя щас подзаебал уже малекзаебет полностью - пойдет обратно в игнор и СПИТЕ ЖИТЕЛИ БАГДАДА ВСЕ СПОКОЙНО

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Вокал офк хуже, ты чо?
биецо фистерике

я не скажу что этот вокал мегимба прей, но то что тарье до него как до китая раком - это есть факт

кстати эта песня Оскара получила.

Фильм там где пидары в жопу ебутся тоже Оскара получил. :yes:

АХАХАХАХАХАХ. Ортос просто изничтожает мозг своим присутствием. Любая созданная им тема превращается в тупой срач и масс флуд, и с каждым новым топиком он все больше раскрывает перед нами свою сущность  :palevo:

Субж: Ортос любит попсу... дальше n/c

Еблан, я слушаю много чего: НайтВиш, Океан Эльзи, Украинскую музыку ака Руслана и одна песня Софии Ротару(Калина), попсу, лирику(обожаю ваще ака Sex Sells and Big World and About her), ну там еще некоторые одиночные песни, например Let me be your Amour. Я не задрот одной группы а задрот песен которые мне нравятся в данный момент больше всего. Я могу слушать одну песню месяцами.

:dance:> :sosew:

Поделиться сообщением

Еблан, я слушаю много чего: НайтВиш, Океан Эльзи, Украинскую музыку ака Руслана и одна песня Софии Ротару(Калина), попсу

ааааааааааа

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

РУУУУУУУТ БЛААААДИ РУУУУУУТ ТУУУУ ТУУУ ТУУУ, ТУУУУ ТУУУУ ТУУУУУУУУ, РУУУУУУУТС Э БЛАДИ РУУУУУУУУТС, ТУ-ТУ-ТУ, ТУ-ТУ-РУ!!!

Поделиться сообщением

Это было ясно уже с самого начала  :^^:

Поделиться сообщением

ладно развлеклись емного и хватед

This user is currently ignored.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

не любитель найтвиша, но группа определённо ебёт, очень нравился вишмастер и ещё та, где на флейте играют в начале

у всех найтвишев есть по вебкамере  :buba:

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

ладно развлеклись емного и хватед

This user is currently ignored.

Ок ты выграл этот спор. Теперь ты имееш право растегнуться мою ширинку и отсосать :sosew:

Поделиться сообщением

АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, вот Артас, тут красивая романтика и о любви. Я думаю тебе очень понравится. Никаких стучащих военов миров.

Cicada - Bit Luv

http://www.filehoster.ru/files/ba6274

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Дру наделённый интелектом, но упёртый что ОЯЕБУ

я не упертый просто он в самом начале темы меня пиздец развесилил. хотя щас подзаебал уже малекзаебет полностью - пойдет обратно в игнор и СПИТЕ ЖИТЕЛИ БАГДАДА ВСЕ СПОКОЙНО

да причём тут эта тема -.-

цитата Зикса очень хорошо характеризует тебя -.-

з.ы. чота с попсой Партос переборщил

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, вот Артас, тут красивая романтика и о любви. Я думаю тебе очень понравится. Никаких стучащих военов миров.

Cicada - Bit Luv

http://www.filehoster.ru/files/ba6274

Вот ты думаеш что если я скачал то ты меня развел? Ок соси. Вон Друу скинул более менее норм песню(второй раз слушаю :yes:). Не все же полные ебланы(Друу просто еблан).

Поделиться сообщением

да причём тут эта тема -.-

а ну если не про эту тему то

мрав

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Есть две самые любимые группы-Nigtwish и Сектор Газа,у вишов все песни ебут не по хуйне,и последний альбом в том числе,не смотря на новую солистку...

Самая любимая песня-Fell for you.

Поделиться сообщением

Гость Miranda

сектор газа  :ispug:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...