Гость handofs! #1 Опубликовано: 15 августа 2010 Заебался уже играть этими хуями, нету микро, а нарабатывать его не хочется офк. Вопрос. Как таких героев(чен мипо и т.д.) контролить? Слышал можно переключатся между мипами, но не ебу как Зы я не лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 15 августа 2010 :lol: кнопка таб тебе в помощьесли умный, но ленивый - напиши макросы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 15 августа 2010 Слышал можно переключатся между мипами это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #6 15 августа 2010 играй за леорика не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 15 августа 2010 можно переключатся между мипами?!?!?! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9 15 августа 2010 нарабатывать его не хочется офк. ну так не нарабатывай. играй 43б пикай гулю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #10 15 августа 2010 Выдели всех и нажимай таб. Профит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #13 15 августа 2010 я через раз два три четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #14 15 августа 2010 ctrl+1 ctrl+2 ctrl+3 ctrl+4 ?????? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #15 15 августа 2010 Заебался уже играть этими хуями, нету микро, а нарабатывать его не хочется офк. Вопрос. Как таких героев(чен мипо и т.д.) контролить? Слышал можно переключатся между мипами, но не ебу как Зы я не лоу после первых 5и игр за мипо пальцы в бантик складывались, потом постепенно привык, но фейлы бывают все равно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #16 15 августа 2010 пикай мипо и ливай Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #17 15 августа 2010 пикай мипо и ливай Привет. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 15 августа 2010 Я мастер мипо, могу научить игре им. Говориш союзникам чтобы взяли сапов 4 штуки(венга чен лукан дазл например) идеш соло мид получаеш 6, вторым мипо идеш соло низ, получаеш 11 лвл, 3-м идеш соло верх и с этоо момента забираеш ВСЕХ КРИПОВ с карты! Получив фаст 16 лвл, 4-й мипо идет лес. После 16-го левела 2-мя (если на линии основного мипо) или тремя(побочная линия), убиваеш всех противников с данной линии, потом с остальных линий. Левел противников будет не больше 10 и ани быстро здадутса. Накилял 20 килов-ломаеш трон/дерево. Не забывай про рошана! Итак, стратегия ясна, теперь сборка: пт хилка пайп ребра аегис хекс к 24 минуте Запомни мипо бессмертен! Он всегда может пуфнуться или дать сеть и не умрет. Если что-то пошло не так (то есть союзники не хотят так играть), то говориш другу взять эзалола он с дагером научит манерам, но помощи от них будет мало могу еще ченом научить всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #20 15 августа 2010 мипо достаточно ctrl1 ctrl2 e f.а вот юзать f1234 мало смысла потому что клоны неотличимы,разве что по иконкам слева вверху,но это доп. секунды критичны,поэтому при фокусе клона лучше отводить прямо с поля боя.офк можно выделив всех в ctrl1 табнутся на коцанного,зажать ктрл. и отвести его назад.кстати кто не знал shift+tab =табаться в обратном порядке.далее чтобы исключить коцанного из группы табаешся на него зажимаешь шифт и жмешь на иконку на панели управления. чен? поверь суметь быстро нажать любую из 15 клавиш не потеряв контроля над остальными это не бабам сиски мять.соло вар тебе в помощь если что я был лучшим ченом в еухл1 в свое время Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение