Stenateksta #21 15 августа 2010 Бир, ты спиди гонщик видел? Бля кончаю от картинки, переходов сцен. Разговор японца и главного "злодея", так пиздато их лица сменялись :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #22 15 августа 2010 Эквилибриум пиздат. ВРоде особой картинки нет, но все в черно белых цветах пиздато. Недопародия на матрицу, ну и ебало Бейла эээ какая нахуй матрица Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 15 августа 2010 у 4го терминатора прикольная стилистика - практически единственное что в фильме понравилось почти все фильмы про бетмена тоже ярко стилизованы БЛЯДЬ - это не стилистика - это АНТУРАЖ. Понятно, что там есть спецэффекты, но при чем тут стилизация в фильмах про бэтмена? ПРОСТАЯ ФАНТАСТИКА - у Нолана тоже. Неужели не видно различий в картинке "300" и какого-нить человека-паука? Эквилибриум пиздат. ВРоде особой картинки нет, но все в черно белых цветах пиздато. Недопародия на матрицу, ну и ебало Бейла эээ какая нахуй матрица Короче хуйня фильм - так понятнее? Но я же свое мнение никому не навязвываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #24 15 августа 2010 мне кажется ты имеешь в виду режиссёрскую работу а я писал о именно стилистике фонов, пейзажей обстановки итп нравится режиссёрская работа в первых трансах - там всякие сцены с ярким светом пиздатые и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 15 августа 2010 мне кажется ты имеешь в виду режиссёрскую работу а я писал о именно стилистике фонов, пейзажей обстановки итп нравится режиссёрская работа в первых трансах - там всякие сцены с ярким светом пиздатые и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #27 15 августа 2010 Эквилибриум пиздат. ВРоде особой картинки нет, но все в черно белых цветах пиздато. Недопародия на матрицу, ну и ебало Бейла эээ какая нахуй матрица Короче хуйня фильм - так понятнее? Но я же свое мнение никому не навязвываю как знаешь брат как по мне так очень даже ахуенчиком снять за такие бабки ,что-то стоящее нужно суметь картинка ,конечно, гавно ,но зато как переданы эмоции - это зэбэст да и стилизация ахуенная,но опять же бюджет то хуйня Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 15 августа 2010 ок иди нахуй Спасибо за помощь . Раковый. Даже, если не понимаешь что такое стилизация, то по перечисленным фильмам в первом посте можно хоть какую-то логику включить? А не писать хуету про бетмена и терминатора и режиссерскую работу как знаешь брат как по мне так очень даже ахуенчиком снять за такие бабки ,что-то стоящее нужно суметь картинка ,конечно, гавно ,но зато как переданы эмоции - это зэбэст да и стилизация ахуенная,но опять же бюджет то хуйня Да все норм. Понятно, что кому-то он мог и понравится. Просто повторюсь - это не стилизация(имеется ввиду постпродакшн/обработка), а именно антураж, костюмы и всякая такая лобуда. Ну и спецэффекты, просто чтобы опять таки передать АНТУРАЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #29 15 августа 2010 может ты имеешь ввиду МАКИЯЖ Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 15 августа 2010 ВЕРНИСАЖ. Ну уже 2 фильма скачал - не зря тему создал. Правда сегодня уже не успею глянуть:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #31 15 августа 2010 БЛЯЯЯ а помните фильм он называется "Капитан ........ и мир будущего" там тоже стилизация ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 15 августа 2010 возможно мимо, но Человек которого не было в черно-белом все выполнено, такое жесткое пессимистичное кино, и вообще оно ахуенно, даже если не подходит Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #35 15 августа 2010 возможно мимо, но Человек которого не было в черно-белом все выполнено, такое жесткое пессимистичное кино, и вообще оно ахуенно, даже если не подходит стильное кино от коэнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #39 15 августа 2010 Макс пейн цвета очень похожи на город грехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 15 августа 2010 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение