rubish #22 16 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,152369.0.html правила кстати не очень касательно торрентов и файлообменников. Если я КУПИЛ альбом какой-то и хочу его посоветовать кому-то чтобы он его тоже КУПИЛ - для того чтобы определить хочет ли он его купить или нет - достаточно майспейса или ютьюба. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 16 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,152369.0.html правила кстати не очень касательно торрентов и файлообменников. Если я КУПИЛ альбом какой-то и хочу его посоветовать кому-то чтобы он его тоже КУПИЛ - для того чтобы определить хочет ли он его купить или нет - достаточно майспейса или ютьюба. 1 что из етого сделала топик стартер? 2 хочешь посоветовать альбом - залей его и дай прослушать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 16 августа 2010 1 что из етого сделала топик стартер? 2 хочешь посоветовать альбом - залей его и дай прослушать зачем тебе для ознакомления хорошее качество? Ознакомиться можно и на ютьюбе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #25 16 августа 2010 чтобы раздел стафом наполнялся, а вот если я в контакте не зареган так вообще топик бесполезен Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 16 августа 2010 а с чего вы решили что у него синдром? ну да долбоеб какойто с виду, но че сразу синдром-то Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 16 августа 2010 да какой синдром лоблеать он умер ещо зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 16 августа 2010 а с чего вы решили что у него синдром? ну да долбоеб какойто с виду, но че сразу синдром-то это пиар ход :) музыка даунов лучше продается. хотя дауны то как следует говорить даже не могут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 16 августа 2010 а с чего вы решили что у него синдром? ну да долбоеб какойто с виду, но че сразу синдром-то это пиар ход :) музыка даунов лучше продается. хотя дауны то как следует говорить даже не могут Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #30 16 августа 2010 Throwing fire Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение