Гость dolbоeb #41 16 августа 2010 Кстати - это нихуя не ляп. Он че не мог действительно удариться головой? я почему то так же подумал они ведь "роботы" так спецом сьездил еблом об стену :О какие роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 16 августа 2010 нет в кино все должно быть идеально, а это ляп я ждал от звездных воен большего, а так только 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #43 16 августа 2010 Кстати - это нихуя не ляп. Он че не мог действительно удариться головой? я почему то так же подумал они ведь "роботы" так спецом сьездил еблом об стену :О какие роботы ах ебать там другие были роботыдроеды :SSSS нуок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 16 августа 2010 Кстати - это нихуя не ляп. Он че не мог действительно удариться головой? они ведь "роботы" H@H@H@H@ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #45 16 августа 2010 ну, для профессионально обученных клонов, с генами идеального хедхантера, они довольно тупы Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 16 августа 2010 это продакт плейсмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 16 августа 2010 КТО НОСИТ ФИРМУ АДИДАСС, ТОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПИДОРАС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение