Calve #1 Опубликовано: 15 августа 2010 http://dd16.ru/game/ а вам какой нравится? times new roman? :D Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3 15 августа 2010 БУКМАН ОЛД СТАЙЛ ВПРИОРЕТЕТЕ Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 15 августа 2010 автор - майонез Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 15 августа 2010 а вам какой нравится? times new roman? :D да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #7 15 августа 2010 ПАРИНЬ КОТАЕЦА НА СПИНЕ КИТАЕЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 15 августа 2010 ПАРИНЬ КОТАЕЦА НА СПИНЕ КИТАЕЦА более хуевую аву чем у тебя сложно представить Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #9 15 августа 2010 ПАРИНЬ КОТАЕЦА НА СПИНЕ КИТАЕЦА более хуевую аву чем у тебя сложно представить Моя аватарка совсем не похожа на моё лицо. НО! Девочка изображённая на ней - приблизительно весь диапазон массива особей женского пола, которые когда-либо могли бы подумать о сексе с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 15 августа 2010 ПАРИНЬ КОТАЕЦА НА СПИНЕ КИТАЕЦА более хуевую аву чем у тебя сложно представить Моя аватарка совсем не похожа на моё лицо. НО! Девочка изображённая на ней - приблизительно весь диапазон массива особей женского пола, которые когда-либо могли бы подумать о сексе с тобой. ты какого хохла фейк? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #11 15 августа 2010 Не фейк, отвечаю на зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #12 15 августа 2010 comis sans ms only Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 15 августа 2010 ПАРИНЬ КОТАЕЦА НА СПИНЕ КИТАЕЦА более хуевую аву чем у тебя сложно представить Моя аватарка совсем не похожа на моё лицо. НО! Девочка изображённая на ней - приблизительно весь диапазон массива особей женского пола, которые когда-либо могли бы подумать о сексе с тобой. ты какого хохла фейк? а у тебя много хохлов ненавистников ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение