Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Raspezdol

Russian League или наш ответ Европе )

Рекомендованные сообщения

Гость Raspezdol

В России проходит достаточно много он-лайн турниров различного рода и содержания. У всех на слуху были турниры от Palit, SNG, чуть менее слышны нижегородские турниры(аж 4 штуки), турниры в контакте(3 штуки) + конечно же RDT.  Но все они были не доведены до ума, ситуация с призами была мутная и т.д. Ну и в реале все команды играли максимум за голдакки и привилегии на различных лигах типа сп. По сути ничего существенного, но тем не менее размахи доходили до сотни команд, хотя опять же было много неявок.

Теперь взглянем, что происходит на Западе: MYM набирает уже более 1000 команд, Dota-Masters9 - 491, Razer Cup - 193, даже убого проводимый EEDC набрал ход. Засчет чего? 1) призы(поддержка спонсоров и т.п.) 2) стабильная платформа чемпа(наши турниры зачастую - переписка на форуме) 3) присутствие админов 24 часа в сутки.

В наших чемпах такого не наблюдалось.

Опять же заметим, что множество русских команд было по той или иной причине дисквалифицированно. Мы виним в этом буржуев... Предлагаю собрать так сказать команду админов, за лето сделать нормальную платформу, обдумать систему и сделать лигу/серию турниров, ничуть не уступающую западным аналогам.

Стоит заметить, что я говорю именно про он-лайн турниры. С лан у нас в стране обстоит дело получше засчет серии турниров АСУС.

Кто что думает по этому поводу, отписывайте сюда. Если есть предложения - icq 367225413, можем обсудить.

Давайте развивать доту в нашей стране, ведь Россия - топ1 Мира по доте уже 2й сезон.

Поделиться сообщением

я думаю, что для начала нужна группу заинтересованных людей создать?

одному - вдвоем не потянуть, нужна оч.много свободного времени  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Llirik

вообще у продоты в разработке чето ходит я уверен на 100% и скоро мы все узнаем

Поделиться сообщением

для начала нужны люди,которые не пожалеют бабок  :buba:

sashavegas

Поделиться сообщением

А нам оно надо?  :spy:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Ebanites'

Поделиться сообщением

Автор посмотри выше на посты. Это никому НАХУЙ не надо. Вот в этом распиздяйстве и таится вся мощЪ и убогость русского народа. Когда появятся люди которые поймут и разовьют киберспорт в России, появиться ОЧЕНЬ, повторюсь ОЧЕНЬ много людей, которые, если не скажут то подумают: "Ебанаврот а че я то ТОГДА ЕЩЕ не сделал? Вель этож просто то как??!!" В психологии это называется(если не ошибаюсь) принцип первого человека. Один пошел и все за ним.

Дык вот, к чему это я. Нужен не просто человек/народ который может. А нужен, в наших реалиях, очень целеустремлленный человек помешанный на доте. Или много помешанных и один целеустремленный.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость NS

если хочешь чтоот делать

таким образом этого не добиться

если бы я сам не играл в вп, может быть давно уже и организовал ченить

а так влом

Поделиться сообщением

онлайн турнир ? в россии ? не смеши ))))

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

Автор посмотри выше на посты. Это никому НАХУЙ не надо. Вот в этом распиздяйстве и таится вся мощЪ и убогость русского народа. Когда появятся люди которые поймут и разовьют киберспорт в России, появиться ОЧЕНЬ, повторюсь ОЧЕНЬ много людей, которые, если не скажут то подумают: "Ебанаврот а че я то ТОГДА ЕЩЕ не сделал? Вель этож просто то как??!!" В психологии это называется(если не ошибаюсь) принцип первого человека. Один пошел и все за ним.

Дык вот, к чему это я. Нужен не просто человек/народ который может. А нужен, в наших реалиях, очень целеустремлленный человек помешанный на доте. Или много помешанных и один целеустремленный.

ты видимо совсем не понимаешь и не представляешь каким образом подобные вещи делаются

нужен не один человек, а группа людей, которые должны быть как минимум заинтересованы в этом

+ материальная сторона

поскольку поначалу в это надо вложить и очень нихуёво

Поделиться сообщением

промолчу

Поделиться сообщением

без материальной поддержки, фундамента, ничего из затеи путного не выдет

Поделиться сообщением

^ суров

пусть парниша составит бизнес-план, как и какую выгоду (value) он собирается получить - так сразу станет понятнее почему никто нахуй не заморачивается этими чампами

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

мой ответ - иди нахуй

GoLeM_ka - 1 день

AskMe- - туда же

Поделиться сообщением

^ солидарен...

тока нуна поднапрячься

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

безвозмездной инициативы небудет, надо это финансово поддержать

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

безвозмездной инициативы небудет, надо это финансово поддержать

финансируешь?

Поделиться сообщением

Гость GoLeM3D

промолчу

а это не флуд?