exiler #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Вобщем сабж: Заебался в своем мухосранске, отучился 1 курс в местном филиале универа, теперь вот думаю перевестись в город покрупнее. Ну чтобы офк на 2 курс сразу, и возможно ли опять же на бюджет? И будут ли проблемы с этим из-за военкомата? Может кто сталкивался или что знает по теме. Хелпуйте. Какие варинанты вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 16 августа 2010 я лишь с твоей родней сталкивался хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 16 августа 2010 такие вещи спрашиваются минимум в деканате хотя бы своего вуза, а лучше наверно звонить в деканат вуза того города и там узнавать все условия причем тут военкомат хз вообще Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 16 августа 2010 По идее можна. Ну конечно если в тот же универ, то офк на бюджете будешь. Пока ты учишся никаких проблем с военкоматом не должно быть. Разве что приписку поменять (1-2 дня) Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #5 16 августа 2010 такие вещи спрашиваются минимум в деканате хотя бы своего вуза, а лучше наверно звонить в деканат вуза того города и там узнавать все условия причем тут военкомат хз вообще ВООБЩЕ-ТО ПРИ ПЕРЕВОДЕ ТЕРЯЕТСЯ 1 ОТСРОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 16 августа 2010 Егэ аттестат вроде не аннулируется, значит проблема только в деканате. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #7 16 августа 2010 такие вещи спрашиваются минимум в деканате хотя бы своего вуза, а лучше наверно звонить в деканат вуза того города и там узнавать все условия причем тут военкомат хз вообще ну если забирать и подавать документы в другой вуз возможно ли это, вдруг под призыв попаду, мало ли чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #8 16 августа 2010 Ничего с военкоматом не меняется! Если ты не меняешь, конечно, прописку. Обратись в тот институт, что тебе нужен и всё. ПД тебе здесь точно не поможет Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 16 августа 2010 Егэ аттестат вроде не аннулируется, значит проблема только в деканате. ПРИЧЕМ ТУТ ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #10 16 августа 2010 + еще вдруг там не будет именно той специальности по которой я учусь, можно же на близкую к ней, только досдать то чего нехватает (экзамены, зачеты и т.п.), так? а если на совсем иную специальность, то это же в любом случае опять на 1 курс получится? прост пока все об этом так от нехуй делать подумываю, но все к тому и идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 16 августа 2010 Егэ аттестат вроде не аннулируется, значит проблема только в деканате. ПРИЧЕМ ТУТ ЕГЭ Какбе знаю, что если просто пропинать хуи год, то нужно будет пересдавать, да и в некоторых других случаях он может стать недействительным и хуй поступишь опять. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #12 16 августа 2010 Егэ аттестат вроде не аннулируется, значит проблема только в деканате. ПРИЧЕМ ТУТ ЕГЭ Какбе знаю, что если просто пропинать хуи год, то нужно будет пересдавать, да и в некоторых других случаях он может стать недействительным и хуй поступишь опять. ОН НЕ ПОСТУПАЕТ СНОВА, ЕГО ЗАЧИСЛЯТ ПО АКАДЕМИЧЕСКОЙ СПРАВКЕ НА 2ОЙ КУРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #13 16 августа 2010 Егэ аттестат вроде не аннулируется, значит проблема только в деканате. ПРИЧЕМ ТУТ ЕГЭ Какбе знаю, что если просто пропинать хуи год, то нужно будет пересдавать, да и в некоторых других случаях он может стать недействительным и хуй поступишь опять. хуи не пропинал, и нахуй не надо "поступать опять". хочу перевестись епт, непонятно разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #14 16 августа 2010 спроси на форуме мазохистов, инфы получишь польше чем на пд 100% Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #15 16 августа 2010 My bad. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 16 августа 2010 тебя заберут в армию и отрежут хуй никак не меньше инфа 100% Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #17 16 августа 2010 тебя заберут в армию и отрежут хуй никак не меньше инфа 100% :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 16 августа 2010 Вобщем сабж: Заебался в своем мухосранске, отучился 1 курс в местном филиале универа, теперь вот думаю перевестись в город покрупнее. Ну чтобы офк на 2 курс сразу, и возможно ли опять же на бюджет? И будут ли проблемы с этим из-за военкомата? Может кто сталкивался или что знает по теме. Хелпуйте. Какие варинанты вообще есть? либо кэш, либо досдавать предметы разные, либо только на 1й курс. п.с. после 2го - 3го это вполне реально сделать без кэша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 16 августа 2010 вот и подошло лето к концу, а сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 16 августа 2010 на пд конечно знают про все вузы страны и подробно расскажут о каждом. каким конкретно вузом ты интересуешься? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение