AHTOH #1 Опубликовано: 10 июня 2008 Завершает атрибутику клуба уникальный звук от Ministry of Sound. В ближайшие месяцы «пробовать» эту сцену будут Snoop Dog, Sean Paul, Akon, известные ди-джеи Jake-La Cave, Tiesto, завсегдатай французского Club FG DJ David Guetta и многие другие легенды мировой клубной сцены. Угадайте где, и в гостях у кого?! Обидно изза тиесты :( Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #2 10 июня 2008 тиесто такая редкость в России ? %\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 10 июня 2008 Угадайте где, и в гостях у кого?! и где и у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 10 июня 2008 тиесто такая редкость в России ? %\ Дело не в этом Угадайте где, и в гостях у кого?! и где и у кого? Тимати Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 10 июня 2008 это коммерческая музыка,кто много заплатит,у того и отыграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 10 июня 2008 Ба́нда — R'n'B/хип-хоп-группа. Образовалась на проекте Фабрика Звезд-4. Состав группы изначально составляли Тимати, Доминик Джокер, Настя Кочеткова и Ratmir, погибший в автокатастрофе в ночь с 21 на 22 марта 2007 года. С 2005 года Тимати покидает Банду и создает собственный проект "Дырка черной задницы", играющий в стиле Гомик-рок (англ. gomic rock - пидаРОК). В 2007 году вместе с таким исполнителем как Дима "в Попу ебан" Билан организовует первый в Росии гей-парад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #10 10 июня 2008 Дима "в Попу ебан" Билан....действительно печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #11 10 июня 2008 ребят успокойстесь Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #12 10 июня 2008 бтв антон,нахрена ты смориш хронику гламурной жизни???бабла дохуя???? тогда приежай потусуем :russian: Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #14 10 июня 2008 бтв антон,нахрена ты смориш хронику гламурной жизни??? бля, даже в книгах иногда перечитываю чтобы понять о ком это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #15 10 июня 2008 В Блек Октобере хороший звук, и мне похуй папа тимати сделал этот клуб или нет, с удовольствием схожу на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 10 июня 2008 А я хочу на Слипов в октябре Ебливая столица Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 10 июня 2008 А я хочу на Слипов в октябре Ебливая столица в ноябре какбэ. билет в фан 3600 фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #18 10 июня 2008 бтв антон,нахрена ты смориш хронику гламурной жизни??? бля, даже в книгах иногда перечитываю чтобы понять о ком это лолбля, тоже первый раз неправильно прочитал Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 11 июня 2008 бтв антон,нахрена ты смориш хронику гламурной жизни???бабла дохуя???? тогда приежай потусуем :russian: Иногда я смотрю один сайт, и там проскакивает подобная хуйня Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение