Гость 1sLaM-) #1 Опубликовано: 16 августа 2010 плС помоГиТе По4му у меня не показываем GareNa Tv Если ета проблема еще у кого-то ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2 16 августа 2010 да у меня такая же была пришлось винду сносить Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 16 августа 2010 Да у мЕня тАкАя жЕ бЫЛа пРИшлоСЬ вИнду сНОситЬ Думаю так автору будет понятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #4 16 августа 2010 у меня тоже было вот переустановил.все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #5 16 августа 2010 да у меня такая же была пришлось винду сносить винда устарела, переустанови у меня тоже было вот переустановил.все отлично :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #6 16 августа 2010 они все врут, винда не помагает, они хотят создать тебе больше проблем только с ггц хаком работает и смотреть только через мап хак Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7 16 августа 2010 они все врут, винда не помагает, они хотят создать тебе больше проблем только с ггц хаком работает и смотреть только через мап хак ну да кому ты поверишь тебе 4 человека говорят и тут 1 самый умный врываеться Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 16 августа 2010 надо религию менять без этого никак Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #9 16 августа 2010 Надо подобные топики прикреплять, хотя б на время =\ было бы очень хорошо! Кстати, вот - http://prodota.ru/index.php/topic,154368.0.html - сложно не заметить Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 16 августа 2010 ВозМожНо эТо Из-За тВоеЙ пРивЫчкИ пиСатЬ кАК уЕбОк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 16 августа 2010 плС помоГиТе По4му у меня не показываем GareNa Tv Если ета проблема еще у кого-то ??? там нужно знание грамоты. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #12 16 августа 2010 отреж себе левый мизинец и пиши как мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение