Fr1Ze #21 5 июля 2012 Надо будет посмотреть, надеюсь на что-то вроде идеала Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #22 5 июля 2012 сабов нету? бля не могу найтис переводом чтоле качать :( Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 5 июля 2012 с волосатого пиздец в голос :lol: сходу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 5 июля 2012 а бывают версии ситкомов без закадрового смеха? Ну тут из 5 первых минут 4 этот ебаный смех, хотя шуток на 2,5 секунды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #26 6 июля 2012 Недавно начал смотреть по серии в день. Очень неплохо, местами в голос а бывают версии ситкомов без закадрового смеха? Ну тут из 5 первых минут 4 этот ебаный смех, хотя шуток на 2,5 секундыНу сейчас уже много ситкомов без закадрового смеха, те же Modern Family, Community. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 6 июля 2012 я в курсе, я интересуюсь может есть какие умельцы, вырезающие его нахуй и заливающие таксейчас вообще в ситкомах с ним как-то поумелее обращаются, а в дремучие времена этого сериала его параллельной дорожкой ставили на всю серию, выводит пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #28 12 декабря 2012 Закадровый смех дико выводит.. А так очень пиздатый сериал, надеюсь дальше будет так же или лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #29 31 марта 2013 Дилан Моран ахуенен, и похуй на закадровый смех Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #30 14 апреля 2013 единственный сериал где почти похуй на закадровый смех. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 14 апреля 2013 ебать тут илитные ребята даже в инглиш хумор могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #32 14 апреля 2013 Хуя темку апнули, охуенный сирич, придется снова пересмотреть из-за вас :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #33 16 апреля 2013 тут кто нибудь видел стендапи морана? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 16 апреля 2013 У меня подруга живет в Англии, ходила на него. Говорит милаха. ебать тут илитные ребята даже в инглиш хумор могут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #36 17 апреля 2013 (изменено) До слез смеялся, когда в третей серии они пытались сделать из хуевого вина элитное, и Мэнни принес гигантскую ветку от дерева Смотрю дальше Ах да ))))))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #37 17 апреля 2013 ахуенная серия это где бородатый сбежал из магазина Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #38 18 апреля 2013 задетектил молодого ватсона в первой серииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #39 18 апреля 2013 ебать, дилан моран в главной роли, какого хуя я ни чего не знал об этом сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #40 18 апреля 2013 да еще и билл бэйли Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение