Гость 2poy #21 16 августа 2010 скажи бабе что он завидует, а другу ебало вскрой, друг бы так не сделал спасибо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #22 16 августа 2010 без фото подруги проблему не решить Решить. Просто ваши мозги уже настолько атрофировались что вы не в состоянии выдавить из себя что нибудь оригинальное по теме, поэтому ограничиваетесь "стандартными ответами" Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #23 16 августа 2010 скажи бабе что он завидует, а другу ебало вскрой, друг бы так не сделал спасибо не надо так многие говорят! думаю что буду бить лицо :po_weke: Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #27 16 августа 2010 БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ Не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #28 16 августа 2010 скажи бабе что он завидует, а другу ебало вскрой, друг бы так не сделал спасибо не надо так многие говорят! думаю что буду бить лицо :po_weke: Изменю свою позицию, думаю стоит пару раз ему левой правой. Была такая ситуация, похуй не унываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #30 16 августа 2010 На аве у меня подруга! ну раз так, тогда разбей ебало нахуй и другу не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 16 августа 2010 Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! насилие не выход попробуйте решить конфликтную ситуацию каким-нибудь взрослым мужским методом например, кто выше пописает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #32 16 августа 2010 скажи бабе что он завидует, а другу ебало вскрой, друг бы так не сделал спасибо не надо да стремно в итоге понимать что ты конченый задрот которому кроме рэмпейджа не к чем стремиться! друзей то получается нет! так многие говорят! думаю что буду бить лицо :po_weke: Изменю свою позицию, думаю стоит пару раз ему левой правой. Была такая ситуация, похуй не унываю Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тащи_Коляску #33 16 августа 2010 какой он тебе тогда друг детства, раз такую хуйню говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 16 августа 2010 Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! дождись пятнадцатилетия а потом подумаем Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 16 августа 2010 скажи бабе что он завидует, а другу ебало вскрой, друг бы так не сделал спасибо не надо да стремно в итоге понимать что ты конченый задрот которому кроме рэмпейджа не к чем стремиться! друзей то получается нет! так многие говорят! думаю что буду бить лицо :po_weke: Изменю свою позицию, думаю стоит пару раз ему левой правой. Была такая ситуация, похуй не унываю ну наху если она верит ему то она верит ему а не тебе. обоссы его я хз А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #36 16 августа 2010 какой он тебе тогда друг детства, раз такую хуйню говорит ну факт остается фактом! давно замечал, что он пиздит за спиной! но лицемерие спасет мир! Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #37 16 августа 2010 Сыграй в доту с другом и забей на девушку. Профит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #38 16 августа 2010 автор хачик Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #40 16 августа 2010 Сыграй в доту с другом и забей на девушку. Профит же да он тайд без дагера! так что не профит! Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение