Гость boo!k #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Полное название игры: "Unreal Tournament" Название: Unreal Tournament. Год выпуска: 1999. Жанр: Action. Выпущено: GT Interactive. Платформа: Windows® XP. Думаю, многие из нас еще в школьные годы хуярили в эту игрушку и хвастались своим счетом против финал боса "ксона" - не понмю уже как его звали, вроде так. Предлагаю поебашиться в самый первый анреал турунумент, который заставил разрабов кваки 3 сильно попотеть и поплакать от зависти. торрент Если не пашет линк, то вот сайт, откуда я качал http://www.old-games.ru/game/716.html 300 метров, самый обычный. Если найдете какой-нибудь ахуенный патч, кидайте. Мне и этого достаточно. Сервер: prodota.ru пароль: 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #2 16 августа 2010 играл в какойто дес бол это дополнение или что? хуйня какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #4 16 августа 2010 играл в какойто дес бол это дополнение или что? хуйня какаято Это самый первый ут. 1999 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 16 августа 2010 ууууу там музыка роскошная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #7 16 августа 2010 лучше уже в 2004 поиграть Тебе не скачать 300 метров? Это минут 5 зато самая ахуенная атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #8 16 августа 2010 да пиздатая тема, рубился в нее днями и ночами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 16 августа 2010 по нету помню знатно хуярил на немецких серваках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10 16 августа 2010 до сих пор помню предсмертный вопль УАААААРР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 16 августа 2010 топику не хватает злого немецкого ребенка :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #12 16 августа 2010 Бля, чо-то создаю сервак ко мне ретро не может зайти, хотя кто-то вроде бы заходит. Кто там шарит, как сервак создать, создайте prodota.ru или на мой пробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #13 16 августа 2010 играл в 2003 и 2004. финального вроде звали Xan годлайк бот сука сложный был в дуэли. можно будет погонять в эту. олдскульненькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 16 августа 2010 Предлагаю поебашиться в самый первый анреал турунумент, который заставил разрабов кваки 3 сильно попотеть и поплакать от зависти. только мне смешно аж пиздец как? ровнять дерьмовую поделку с одной из самых выдающихся сайберспорт дисциплин за всю историю? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #15 16 августа 2010 Бля, чо-то создаю сервак ко мне ретро не может зайти, хотя кто-то вроде бы заходит. Кто там шарит, как сервак создать, создайте prodota.ru или на мой пробуйте почти скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение