Linux_Xp #41 16 августа 2010 А как будет " Девушка вы феерческая тупая пизда,которой до меня давало в рот пару сотен хуев? " Переведи плс,если не сложно это я перевести не могу сама попросила своих друзей...вот говорят как это будет хахаах (правда долго меня расспрашивали...зачем мне это знать) Du bist so eine bloede tussi, deine drecks fotze ist schon wie ein eimer nachdem hunderte niggerschwaenze dich befriedigt haben насколько я поняла, только там вместо хуев ниггерские... гугл транслейт чтоль? Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #42 16 августа 2010 gutten tag \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #43 16 августа 2010 О/ шнеля Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #44 16 августа 2010 как будет "я тебя люблю" и как это звучит на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 16 августа 2010 Und visarka roten Höschen sichtbar ИХ ЛИБЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #46 16 августа 2010 А как будет " Девушка вы феерческая тупая пизда,которой до меня давало в рот пару сотен хуев? " Переведи плс,если не сложно это я перевести не могу сама попросила своих друзей...вот говорят как это будет хахаах (правда долго меня расспрашивали...зачем мне это знать) Du bist so eine bloede tussi, deine drecks fotze ist schon wie ein eimer nachdem hunderte niggerschwaenze dich befriedigt haben насколько я поняла, только там вместо хуев ниггерские... Спасибо. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #47 16 августа 2010 Да...мусор сортируют, воду экономят и т.д. и т.п. и зачастую надо со знакомыми заранее договариваться, чтобы идти тусить куда-то (типа appointment делать) это так бесит, сюда бы русских друзей своих а... Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvarb #48 16 августа 2010 весь текст войны и мир сюда пожалуйста.без копипаста.буду очень благодарен. Цитата кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #50 16 августа 2010 Да...мусор сортируют, воду экономят и т.д. и т.п. и зачастую надо со знакомыми заранее договариваться, чтобы идти тусить куда-то (типа appointment делать) это так бесит, сюда бы русских друзей своих а... как в 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #51 16 августа 2010 У меня вопрос: почему в немецком так много слов начинаются с прописной буквы, хотя они не являются началом предложения, именами и прочим? С заглавной наверно хотел написать. Т.к. все сущ. пишутся с загл.буквы Дождусь мнения человека, который знает, что прописная и заглавная буква — одно и то же. У меня вопрос: почему в немецком так много слов начинаются с прописной буквы, хотя они не являются началом предложения, именами и прочим? в немецком все существительные с заглавной...так принято Мозгоебство, нет? Текст выглядит неопрятно. Был у меня немец в знакомых. А еще вот скажи, они чо, в натуре там так воду экономят? И да, они все спят в этих шапочках? Или это мне такой фриковатый попался? не хочу срача, но это не одно и тоже... Заглавные или прописные буквы — буквы, которые увеличены в размере относительно к строчным буквам. Викиебство. Прописными называют так же курсивные, насколько мне известно, и да, это первое значение, т.е. «как на письме», но в интернетах так часто называют букву, которая больше остальных, поэтому я не считаю это ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #52 16 августа 2010 как будет "я тебя люблю" и как это звучит на русском Ихь либе дир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #53 16 августа 2010 Да...мусор сортируют, воду экономят и т.д. и т.п. и зачастую надо со знакомыми заранее договариваться, чтобы идти тусить куда-то (типа appointment делать) это так бесит, сюда бы русских друзей своих а... Вопрос про шапочку остался тайной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #54 16 августа 2010 А как будет " Девушка вы феерческая тупая пизда,которой до меня давало в рот пару сотен хуев? " Переведи плс,если не сложно это я перевести не могу сама попросила своих друзей...вот говорят как это будет хахаах (правда долго меня расспрашивали...зачем мне это знать) Du bist so eine bloede tussi, deine drecks fotze ist schon wie ein eimer nachdem hunderte niggerschwaenze dich befriedigt haben насколько я поняла, только там вместо хуев ниггерские... гугл транслейт чтоль? n3t со мной в скайпе друзья сидят, я мат немецкий не очень хорошо знаю, они помогают ржут конешн, не понимая, нахрен мне такие фразочки Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 16 августа 2010 ваще не тянет к немецкому чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 16 августа 2010 Да...мусор сортируют, воду экономят и т.д. и т.п. и зачастую надо со знакомыми заранее договариваться, чтобы идти тусить куда-то (типа appointment делать) это так бесит, сюда бы русских друзей своих а... Вопрос про шапочку остался тайной Пиздец, про шапочку это вообще самое главное было. Визарка, ну ты чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #57 16 августа 2010 как будет "я тебя люблю" и как это звучит на русском ich liebe dich ищь лиииибэ дищь но это звучит скорее как ихь лииибэ дихь Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 16 августа 2010 помню был случай когда нужна была фраза "мать твою ебал" на немецком гугл транслейтер не спас и меня обсмеяли хочу узнать правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #59 16 августа 2010 У меня вопрос: почему в немецком так много слов начинаются с прописной буквы, хотя они не являются началом предложения, именами и прочим? С заглавной наверно хотел написать. Т.к. все сущ. пишутся с загл.буквы Дождусь мнения человека, который знает, что прописная и заглавная буква — одно и то же. У меня вопрос: почему в немецком так много слов начинаются с прописной буквы, хотя они не являются началом предложения, именами и прочим? в немецком все существительные с заглавной...так принято Мозгоебство, нет? Текст выглядит неопрятно. Был у меня немец в знакомых. А еще вот скажи, они чо, в натуре там так воду экономят? И да, они все спят в этих шапочках? Или это мне такой фриковатый попался? не хочу срача, но это не одно и тоже... Заглавные или прописные буквы — буквы, которые увеличены в размере относительно к строчным буквам. Викиебство. Прописными называют так же курсивные, насколько мне известно, и да, это первое значение, т.е. «как на письме», но в интернетах так часто называют букву, которая больше остальных, поэтому я не считаю это ошибкой. просто редко встречаю это слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #60 16 августа 2010 Да...мусор сортируют, воду экономят и т.д. и т.п. и зачастую надо со знакомыми заранее договариваться, чтобы идти тусить куда-то (типа appointment делать) это так бесит, сюда бы русских друзей своих а... Вопрос про шапочку остался тайной Пиздец, про шапочку это вообще самое главное было. Визарка, ну ты чего. шапки? где? я не видела, если чесн Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение