Droopy #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Хочу в тиму вардить не умею ,нихуя не умею ,тупой формила и то херня ,но бля зато одноклассник Justerrora!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #2 16 августа 2010 ОДНОКЛАССНИК ЕРОРА ЭТО ПОЧЕТНО ПОПРОСИ ОН ТЕБЯ ПРИСТРОИТ КУДА ЛИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy #4 16 августа 2010 Он злой и грозный... и я же сказал нихуя не умею... А он то сам JustError Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5 16 августа 2010 через тебя можно поиграть с самим джастерором? а если повезет и в скайпе посидеть. вау беру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy #7 16 августа 2010 Через меня можно его даже увидеть !! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #9 16 августа 2010 почему то мне кажется это какойто сильный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRo_Oman #11 16 августа 2010 почему то мне кажется это какойто сильный тролль Я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy #12 16 августа 2010 Skype Droopyblya http://prodota.ru/index.php/topic,89856.0.html :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #13 16 августа 2010 нихрена не умею доту хоть запустить сможешь? :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy #14 16 августа 2010 нихрена не умею доту хоть запустить сможешь? бля шутник то пиздец прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение