Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Asthma

Влюбленность,любовь и что с этой хуйней делать ? ))

Рекомендованные сообщения

Через месяц пройдет.

Следующий.

да я вроде уже как полгода на этой работе вместе с ней ))

кем работаешь?

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

Если это всеголишь увлеченность, то не понимаю в чем проблема... Хз отвелекись , просто не думай. Пройдет когда понравится другая ))

понимаешь,бывают ситуации,когда отвлекаешься,и сидишь где-нибудь во дворе,попиваешь пивко с друзьями,травишь байки,веселишься,и все равно даже в такие моменты приходит в голову мысли  о ней , и станвоится не приятно (почему станвоится не приятно,надеюсь уже поняли )  )) это не какая-либо беда,просто неприятно )) хотел бы чт обы вы рассказали похожие случаи,и как долго такого рода занозы сидели у вас в голове .

Поделиться сообщением

Через месяц пройдет.

Следующий.

кем работаешь?

Какое это вообще в данном сабже имеет значение ? )

Поделиться сообщением

Если это всеголишь увлеченность, то не понимаю в чем проблема... Хз отвелекись , просто не думай. Пройдет когда понравится другая ))

понимаешь,бывают ситуации,когда отвлекаешься,и сидишь где-нибудь во дворе,попиваешь пивко с друзьями,травишь байки,веселишься,и все равно даже в такие моменты приходит в голову мысли  о ней , и станвоится не приятно (почему станвоится не приятно,надеюсь уже поняли )  )) это не какая-либо беда,просто неприятно )) хотел бы чт обы вы рассказали похожие случаи,и как долго такого рода занозы сидели у вас в голове .

Да ниче ты не сделаешь, просто со временем пройдет, или ты ожидал что тебе здесь распишут полное руководство, или пособие? Думаю в этой теме больше неочем говорить :)

Поделиться сообщением

да может быть мне и не надо ничего расписывать,может быть я просто напился пивка и мне охота поделится своими "неприятностями" с кем-либо ? )) с друзьями такие темы обсуждать как то не хочется,да и безполезно )) никаких других шуточных ответов кроме "трахни ее" и подобных,ожидать не приходится , это оно и понятно )) а здесь,когда тебя ни кто не знает и не видит,можно писать о всем,что тебе хочется,о всем,о чем тебе хочется поделится ) в этом наверное и есть то самое прекрасное что скрывается за словом Интернет .

Поделиться сообщением

Тебе 22,ей за 30,вы знакомы по работе . Вы в хароших (но , сука, РАБОЧИХ, отношениях ) , каждый день - диалоги,улыбки  - но все это дружественно,по рабочему дружественно . Ты понимаешь что тебе ничего не светит,понимаешь что у нее есть сын,которому уже за 11-12 лет,и он приходит к маме на работу попросить у нее денег на пепси колу,понимаешь что у нее есть муж,брутальный,лысоватый самец,так же за 30,даже за 35,самец,которого можно уже называть мужиком . И в глубине душе ты понимаешь,что тебя она даже не оценивает как за конкурента этому самцу,и считает тебя пацаненком чуть постарше ее сынишки,который только недавно перешел с той самой пепси колы на ПИИИИВО . И в итоге понимаешь что у тебя обсалютный НОЛЬ шансов на что либо,НОЛЬ шансов на то что что ли бо получится , НОЛЬ шансов на все связанное с ней , но все равно постоянные мысли о ней,как заноза в заднице,надоело уже . Итог : Вопрос - как избавиться ? )

от чего? от нее? пиздани её топором в затылок пока никто не видит

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Через месяц пройдет.

Следующий.

кем работаешь?

Сравни: ты работаешь у станка, а она твой начальник и она твой секретарь, а ты куришь сигары в своем офисе, закинув ноги на стол.

Поделиться сообщением

Тебе 22,ей за 30,вы знакомы по работе . Вы в хароших (но , сука, РАБОЧИХ, отношениях ) , каждый день - диалоги,улыбки  - но все это дружественно,по рабочему дружественно . Ты понимаешь что тебе ничего не светит,понимаешь что у нее есть сын,которому уже за 11-12 лет,и он приходит к маме на работу попросить у нее денег на пепси колу,понимаешь что у нее есть муж,брутальный,лысоватый самец,так же за 30,даже за 35,самец,которого можно уже называть мужиком . И в глубине душе ты понимаешь,что тебя она даже не оценивает как за конкурента этому самцу,и считает тебя пацаненком чуть постарше ее сынишки,который только недавно перешел с той самой пепси колы на ПИИИИВО . И в итоге понимаешь что у тебя обсалютный НОЛЬ шансов на что либо,НОЛЬ шансов на то что что ли бо получится , НОЛЬ шансов на все связанное с ней , но все равно постоянные мысли о ней,как заноза в заднице,надоело уже . Итог : Вопрос - как избавиться ? )

играй в доту

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

терпи, отвлекись , а там мб и на корпаративе чё и перепадет

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

подрочи и успокойся

Поделиться сообщением

Через месяц пройдет.

Следующий.

кем работаешь?

Сравни: ты работаешь у станка, а она твой начальник и она твой секретарь, а ты куришь сигары в своем офисе, закинув ноги на стол.

с точки зрения рабочий иерархии мы занимаем приблизительно одинаковую ступень,хотя если убрать приблизителньость,может быть она чуть чуть и повыше,но это чуть-чуть ,в сравнении, практически не имеет значения .

Поделиться сообщением

пд поможет

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

подрочи и успокойся

+

Vivacity

Поделиться сообщением

Du bist so eine bloede tussi, deine drecks fotze ist schon wie ein eimer nachdem  hunderte niggerschwaenze dich befriedigt haben

:pray:

Ты - такая тупая подружка, твоя грязь оплеухе уже как ведро после сотни нигеров тебя удовлетворили  :perec:

А как будет " Девушка вы феерческая тупая пизда,которой до меня давало в рот пару сотен хуев? " 

Переведи плс,если не сложно :trollface:

:geys:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость lab_an

Тебе 22,ей за 30,вы знакомы по работе . Вы в хароших (но , сука, РАБОЧИХ, отношениях ) , каждый день - диалоги,улыбки  - но все это дружественно,по рабочему дружественно . Ты понимаешь что тебе ничего не светит,понимаешь что у нее есть сын,которому уже за 11-12 лет,и он приходит к маме на работу попросить у нее денег на пепси колу,понимаешь что у нее есть муж,брутальный,лысоватый самец,так же за 30,даже за 35,самец,которого можно уже называть мужиком . И в глубине душе ты понимаешь,что тебя она даже не оценивает как за конкурента этому самцу,и считает тебя пацаненком чуть постарше ее сынишки,который только недавно перешел с той самой пепси колы на ПИИИИВО . И в итоге понимаешь что у тебя обсалютный НОЛЬ шансов на что либо,НОЛЬ шансов на то что что ли бо получится , НОЛЬ шансов на все связанное с ней , но все равно постоянные мысли о ней,как заноза в заднице,надоело уже . Итог : Вопрос - как избавиться ? )

уёбак послушай меня и запомни лучше эту фразу на всегда, что в жизни твоей ещё стока баб будет что зацикливатся на одной, к тому же которой ты просто на хуй не нужен и у которой семья

это глупой что пиздец  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

не веди себя как целочник 

и может быть она попробует твой кисленький

Поделиться сообщением

к тому же которой ты просто на хуй не нужен и у которой семья

это глупой что пиздец  :buba:

да я вообще то в курсе этого,в этом то и дилема,в этом то и парадокс проблемы )

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...