singlforyou #3 16 августа 2010 где вариант я бетрайдер? голосовал за акашу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #4 16 августа 2010 почему блять только 5 героев? вот мне венга нравится get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #6 16 августа 2010 Шейкер же Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 16 августа 2010 тема хуйня, вот если бы была "лучший лесник" там бы можно было подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #9 16 августа 2010 бля если бы меня интересовали лесники ябы спросил про лесников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #11 16 августа 2010 бля если бы меня интересовали лесники ябы спросил про лесников Меня интересуют лесники - спроси за меня, почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 16 августа 2010 автор РАК3D Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #15 16 августа 2010 БЭТМЭН КАПСОМ, БЭТМЭН КАПСОМ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #19 16 августа 2010 непонял а где неруб пугна омг. где лион? можно очень долго продолжать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #20 16 августа 2010 вообще doctor shaker но тут рак опроса Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение