Гость impu1se #1 Опубликовано: 16 августа 2010 знаю была тема но там ничего нету моя мыша нужно забиндить боковые кнопки, все что пробовал или не пашет ни у кого или не пашет на ВИСТЕ не удаляйте тему пару дней, сам потом закрою потому что я самостоятельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #3 16 августа 2010 xd traian vidaet ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 августа 2010 ключевые моменты, можно комбинировать: запуск от администратора родные дрова мыши дефолтные настройки мыши + АХК-скрипт Виста - ГОВНО Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #5 16 августа 2010 Виста - ГОВНО это и суть проблемы но менять я ее не намерен запуск от админа не помогает большинство прог мышу-то не видят что бы ее кнопки биндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 16 августа 2010 Виста - ГОВНО это и суть проблемы но менять я ее не намерен запуск от админа не помогает большинство прог мышу-то не видят что бы ее кнопки биндить к такой мыше (это ж мелкософт кажись?) обязана быть своя собственная программа на оффсайте, которая обязана уметь настраивать кнопки под любую винду уж точно. НЕродная для твоей мыши прога сможет забиндить только колесо, 4 и 5 кнопку. наиболее удачные примеры - у меня и у Инфлеймса в подписях. но на Висте не тестил, не знал что этот выкидыш еще хоть где-то юзается. на вин7 траблы решаются запуском от админа, возможно в режиме совместимости с ХР. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #7 17 августа 2010 блеать а вот и нихуя в винде забиндено все ок а в игре все равно не пашет :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #8 17 августа 2010 включи/выключи num lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #9 18 августа 2010 GodLike! link=topic=154493.msg2023571583#msg2023571583 date=1282079744] включи/выключи num lock пробовал не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrooVeR_xD #10 19 августа 2010 знаю была тема но там ничего нету моя мыша нужно забиндить боковые кнопки, все что пробовал или не пашет ни у кого или не пашет на ВИСТЕ не удаляйте тему пару дней, сам потом закрою потому что я самостоятельный Че за мышь? и по чем стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение