Karakurt #1 Опубликовано: 16 августа 2010 http://lki.ru/text.php?id=5772 [move] :avtoradolf: [/move] Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3 16 августа 2010 Энигма покупает курицу (Animal Courier), бутылки маны (Clarity Potion) и здоровья (Healing Salve) и копит на Аркан (Arcane Ring). Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 августа 2010 рли новая? высший пилотаж — умение менять тип «костылей» в зависимости от ситуации. Убегаете от погони — переключите их на силу, немного не хватает маны — на интеллект. Неприкасаемость и лечение делают Дриаду одним из самых сильных танков пробежал по диагонали, оставлю на завтра по-моему это пиздец..... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 16 августа 2010 Чего, забавно. прикрепи, хотя бы в Лягушатнике, ЭТО должны видеть ВСЕ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 16 августа 2010 Как только взяли героев и закупились — сразу бегите к Рошану. Рексар вызывает сокола, Энигма тут же превращает его в своих злобных слуг а не проще ауру качнуть 18%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение