Barsaible #21 17 августа 2010 а у меня божий леденец пятнадцать дюймов. процитировать чтоле=\ мби этот долбоеб еще чего напишет пфф, ты по унылости сравним с бальтазором, он точно также срется напишешь еще че - нить "умное" в твоем блондинистом стиле - тогда обосру тебя еще разок, я смотрю тебе понравилось, а пока запал срача че - то погас:(, живи, кретинчик ))) :dance: дарю твоей говняной бомбе еще пару часиков жизни :vau: Ну так вот, собственно, подачка- где же ты меня, как ты выразился-то,высокоморальный абортыш, "обосрал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #22 17 августа 2010 вы такие классные мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #23 17 августа 2010 Интересно, ТС реально думает что кто-то это прочитает? Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #24 17 августа 2010 про огонь пиздёж энивэй. наебал сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #25 17 августа 2010 Интересно, ТС реально думает что кто-то это прочитает? ну пацан с ником Barsaible, когда научится - прочтет Ну так вот, собственно, подачка- где же ты меня, как ты выразился-то,высокоморальный абортыш, "обосрал"? про огонь пиздёж энивэй. наебал сука :fffuuu: ок fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #26 17 августа 2010 Ну так вот, собственно, подачка- где же ты меня, как ты выразился-то,высокоморальный абортыш, "обосрал"? про огонь пиздёж энивэй. наебал сука :fffuuu: ок fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #27 17 августа 2010 еще раз убедился, что собеседник для срача из тебя никакой :( ты слишком туп и недоразвит ладно всем гн, ТЕМА НЕ ОГОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #28 17 августа 2010 еще раз убедился, что собеседник для срача из тебя никакой :( ты слишком туп и недоразвит ладно всем гн, ТЕМА НЕ ОГОНЬ извини, у меня всего 2 картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #29 17 августа 2010 Есть пара смешных моментов, но в основном елпити писал какую-то неведомую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #30 17 августа 2010 Elpiti: ты с ними играешь? если нет, ТО снова вопрос ты с ними играешь? ахахаха боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some.Quba #31 17 августа 2010 Лучше пиздуйте в армию. Там вы оцените тонкий духанский юморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #32 17 августа 2010 Лучше пиздуйте в армию. Там вы оцените тонкий духанский юморок. Авада, ты? адекватный - когда не пьян (заранее предупреждаю) Из тех классов чьи кнопки знаю: Тимо, Алистар, Пантеон, Ганкпланк, Мундо, Зилеан, Сион.... кем не в полне: аша, тимо, мундо, Алистар Все виды комьюникаций, ну разве что кроме телефона заграницу России. Без телефона заграницу ниче парню не светит, думаю РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkwhat #34 17 августа 2010 тема все таки огонь, рак всех частей тела у одного человека редко увидишь мне кажется eve;yn надо заменить на корки в данном pick, иначе вся соль страты будет lost yes, безусловно, у эвелины очень полезные stun и nuke для команды, однако нельзя недооценивать power корки, так что ты, уважаемый Iruga, глубоко заблуждаешься и corki займет более достойное место в этом pick чем evelyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #35 17 августа 2010 многобукаф :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #37 17 августа 2010 Безграмотность двух выкидышей самок говна не доставляют ни в чтении ни в прослушивании. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 17 августа 2010 лог сократить раза в 2-3 и будет норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #40 17 августа 2010 пиздец конченные bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение