dam3w #1 Опубликовано: 17 августа 2010 Кароч собсно я "доделал" мувик прошу смотреть в HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3 17 августа 2010 с какой попытки получилось замутить момент с потмой и воидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4 17 августа 2010 мувик хороший но есть недочёты скрой чат програмкой console hider 3b скачать можно на пд, потом момент потмы когда воида убивает охуено не спорю но нахуй 2 раза его пихать? впринципе заметил токо этих 2 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #6 17 августа 2010 с какой попытки получилось замутить момент с потмой и воидом? с 1ой лол мувик хороший но есть недочёты скрой чат програмкой console hider 3b скачать можно на пд, потом момент потмы когда воида убивает охуено не спорю но нахуй 2 раза его пихать? впринципе заметил токо этих 2 момента лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 17 августа 2010 ешё 1 заметил ты с другого мувика взял момент где магина ультра кил сделал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #9 17 августа 2010 нихера ты не удалил, у тебя в трее гарена висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardrain #11 17 августа 2010 Нормальный мувик. Нехуй пиздеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #12 17 августа 2010 В целом хорошо, но не понравился чат на пол экрана и титры длинющие ппц(Зачем писать все это гонево, лично мне, непонятно ) Ну моменты неплохие, только некоторые показаны в неудобном ракурсе. - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 17 августа 2010 Пиздец. Просто пиздец. Что это за ебола после пятой минуты? "Потому что" пишется раздельно. Три минуты из восьми - абсолютный никому не нужный пиздец. Первый раз вижу, чтобы всю эту хуйню, вроде создания, каналов ютуба, и прочего говна, мусолили три минуты. Эффекты ради эффектов, треки унылые. "Я удалил Доту", всем не похуй, обсуждаем. Обязательно сними видео о том, как удаляешь. Ну и финал офк. Это даже для первого мувика было бы вырвиглазно, а уж для "очередного", так вообще нк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #14 17 августа 2010 ебать выучи русский LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #15 17 августа 2010 Vortex разъяснил всю суть проблемы - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 17 августа 2010 Ну что я могу сказать. Сам то мувик был бы вполне смотрибельным, если убрать чат и все эти охуенные эффекты "линзы" (не знаю как называется эффект, думаю и так ясно о чем речь), понапиханные под каждый подкоп ск. Моменты есть вполне ебабельные, есть откровенная хуйня. Трюк с потмой и войдом видимо траился в течение месяца, поэтому его решили запихнуть в мувик 2 раза, чтоб уж точно увидели. То, что идет после мувика можно назвать двумя словами, точно передающими суть: ебаный стыд. Масс школьный текст с ошибками, черными буквами по переодически черному фону и ютуб (смотреть ютуб в ютубе это пиздец, я такого еще не видел). Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doublewault #19 17 августа 2010 Играл с автором 1 раз на айсикапе. ТЕПЕРЬ ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!1!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #20 17 августа 2010 [qoute]смотреть ютуб в ютубе это пиздец[/qoute] Пиздец. Просто пиздец. Что это за ебола после пятой минуты? "Потому что" пишется раздельно. Три минуты из восьми - абсолютный никому не нужный пиздец. Первый раз вижу, чтобы всю эту хуйню, вроде создания, каналов ютуба, и прочего говна, мусолили три минуты. Эффекты ради эффектов, треки унылые. "Я удалил Доту", всем не похуй, обсуждаем. Обязательно сними видео о том, как удаляешь. Ну и финал офк. Это даже для первого мувика было бы вырвиглазно, а уж для "очередного", так вообще нк. ешё 1 заметил ты с другого мувика взял момент где магина ультра кил сделал :fffuuu: момент с моего мувика так что имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение