Poebetnya #1 Опубликовано: 17 августа 2010 Че с ним за хуйня?У меня у одного не грузиться или это массово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #3 17 августа 2010 тебя забанили инфа не верна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4 17 августа 2010 ютуб хороший сайт там можно вести про котят и смотреть и приколы про ведущих смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #7 17 августа 2010 Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу http://youtube.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. вас забанили на йу тьюб да как это так?у меня айпи меняется,аккаунт я там не создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #8 17 августа 2010 то у тебя инет мб плющит Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 17 августа 2010 Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу http://youtube.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. вас забанили на йу тьюб да как это так?у меня айпи меняется,аккаунт я там не создавал видимо в твоем городе закрыли ютьюб за нацизм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #11 17 августа 2010 то у тебя инет мб плющит да нет все грузит.это че то вот тока началось с того что я хотел посмотреть видос DV Dota Movie.он у меня грузиться не начинал,я решил на самом ютубе впалить.а он не грузиться цука(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #13 17 августа 2010 Может ты живешь в Китае? инфа так же не верна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #14 17 августа 2010 ночью пизедц ютуб в ауте Т_Т смари порнуху на bigtube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #15 17 августа 2010 то у тебя инет мб плющит да нет все грузит.это че то вот тока началось с того что я хотел посмотреть видос DV Dota Movie.он у меня грузиться не начинал,я решил на самом ютубе впалить.а он не грузиться цука(( попробуй переустановить винду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #16 17 августа 2010 Не пробовал провайдеру звонить? или думаешь что продота поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #17 17 августа 2010 Не пробовал провайдеру звонить? или думаешь что продота поможет? а че он мне скажет?у меня все грузит кроме этого сайта.Верил в помощь пд)) то у тебя инет мб плющит да нет все грузит.это че то вот тока началось с того что я хотел посмотреть видос DV Dota Movie.он у меня грузиться не начинал,я решил на самом ютубе впалить.а он не грузиться цука(( попробуй переустановить винду... нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #18 17 августа 2010 попробуй выключить и включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 17 августа 2010 Используй прогу Hotspot Shield поможет инфа 100%,только грузить будет медленее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #20 17 августа 2010 перезагрузи мозг у тя че то советы прям пиздец какие охуенные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение