Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Deus

Blood+

Рекомендованные сообщения

Вы чего, ебанулись? Это вообще линейная анимешка , безпросветная тупизна. Смотрел 2 раза все серии, ну вааааааще некатит. НУ даже как занятие времени-скука полная. Ну вот если сядешь, посмотришь серий 20, тогда конечно интересно. А так нерекомендую вообще никому :._.:

Redact:бля в 1 посте тоже самое написано  :._.: нахуя я это вообще писал

тебя пытали?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Не, тогда у меня был сломан комп и я покупал аниме на дисках)

А что случилось с разделом? Раньше всегда можно было зайти, почитать мнения итд. А щас вообще что- то одни старые темки наверху, все чо-то подзабили  :opasnoste:

Поделиться сообщением

а новый сезон весьма уныл, ну есть что посмотреть, но комментировать особо неохота

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а новый сезон весьма уныл, ну есть что посмотреть, но комментировать особо неохота

кому нужны твои коменты после такого-то первого поста

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Автор статьи кстати знатный луркоеб

Поделиться сообщением

Куда делся Деус?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Добрался, посмотрел... весь...

Блять, что мне сразу рецензия деуса не попалась. А ведь он еще и скайпе писал, но я ему не поверил.

Ну все не ТАК плохо как он расписал, но близко. Хотя все же есть пара плюсов для меня.

Первый - самое пожалуй нормальное объяснение вампиризма и сопутствующих эффектов.

Второе - серьезность. Серьезная рисовка, нет хуйни с соплями из лица во все стороны + знаки над головой итд.

Есть неплохие персонажи.

Ну и как нистранно есть сюжет и он даже логичен. Нелогичны как обычно сами герои в действиях, но по крайней мере плохие ребята тут вполне логичны. Да и вообще реалистично выписаны.

Ну а минусы - первый пост.

По факту начать смотреть стоит, если заинтересует за пару серий то стоит продолжить. Если нет - сразу дропать.

Поделиться сообщением

Гость

х3, я смотрел серий 5, одна из них была финальной, думаю если бы аниме на 5 серий было, то норм ебошило :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...