Dem-on-line #41 11 ноября 2010 Вы чего, ебанулись? Это вообще линейная анимешка , безпросветная тупизна. Смотрел 2 раза все серии, ну вааааааще некатит. НУ даже как занятие времени-скука полная. Ну вот если сядешь, посмотришь серий 20, тогда конечно интересно. А так нерекомендую вообще никому :._.: Redact:бля в 1 посте тоже самое написано :._.: нахуя я это вообще писал тебя пытали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #42 11 ноября 2010 Не, тогда у меня был сломан комп и я покупал аниме на дисках) А что случилось с разделом? Раньше всегда можно было зайти, почитать мнения итд. А щас вообще что- то одни старые темки наверху, все чо-то подзабили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 11 ноября 2010 а новый сезон весьма уныл, ну есть что посмотреть, но комментировать особо неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 12 ноября 2010 а новый сезон весьма уныл, ну есть что посмотреть, но комментировать особо неохота кому нужны твои коменты после такого-то первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 12 ноября 2010 Автор статьи кстати знатный луркоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 13 ноября 2010 Куда делся Деус? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #49 27 марта 2012 Добрался, посмотрел... весь... Блять, что мне сразу рецензия деуса не попалась. А ведь он еще и скайпе писал, но я ему не поверил. Ну все не ТАК плохо как он расписал, но близко. Хотя все же есть пара плюсов для меня. Первый - самое пожалуй нормальное объяснение вампиризма и сопутствующих эффектов. Второе - серьезность. Серьезная рисовка, нет хуйни с соплями из лица во все стороны + знаки над головой итд. Есть неплохие персонажи. Ну и как нистранно есть сюжет и он даже логичен. Нелогичны как обычно сами герои в действиях, но по крайней мере плохие ребята тут вполне логичны. Да и вообще реалистично выписаны. Ну а минусы - первый пост. По факту начать смотреть стоит, если заинтересует за пару серий то стоит продолжить. Если нет - сразу дропать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 27 марта 2012 х3, я смотрел серий 5, одна из них была финальной, думаю если бы аниме на 5 серий было, то норм ебошило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение