Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1ruska

Мышь OKLICK HUNTER

Рекомендованные сообщения

купил понравилась всем советую  :^^:

556478_v08_m.jpg

556478_v03_m.jpg

Oklick Hunter Laser Gaming Mouse - революционная игровая мышь, разработанная на основе прогрессивного лазерного датчика Avago 9500, обладает идеальными свойствами, которые необходимы профессиональным киберспортсменам. Для начинающих любителей компьютерных игр мышь Oklick Hunter станет удобным оружием, способным передать магию любой игры.

Инновационное решение - сменные боковые накладки - обеспечивают игрокам лучший захват и идеальный контакт с мышью. Боковые накладки разного профиля специально созданы для различных потребностей, зависящих от типа игры. Действия, которые производит манипулятор при игре в стратегию реального времени, всегда отличаются от тех, что нужны в шутере от первого лица или онлайн-играх.

Лазерная игровая мышь Oklick оборудована керамическими ножками для обеспечения легкости и точности при ее перемещении, а также имеет возможность регулировки веса с помощью поставляемого в комплекте специального набора грузов. Светодиодные индикаторы проинформируют игрока о текущем режиме работы.

Запись макросов, реализуемая через установку специальной компьютерной программы - ещё одна полезная и эффективная особенность, которая необходима опытным игрокам. Удобная игровая утилита, идущая в комплекте с мышью, предлагает пользователю уникальную платформу для записи, чтения и редактирования сценариев-скриптов, которые могут быть сохранены и назначены как функции для любой из игровых кнопок мыши. Эта особенность мыши избавит игрока от частых повторений последовательностей одних и тех же действий, освободит от ненужных трудностей, позволит получить максимум удовольствия от игрового процесса.

Игровая мышь с такими необычными возможностями - идеальное решение для любых пользователей - и тех, кто просто хочет получить удовольствием от игры, и тех, кто стремится стать победителем в серьезных соревнованиях.

Особенности:

* Спроектирована с учетом требований, предъявляемых профессиональными компьютерными игроками.

* Лазерный датчик Avago (частота обработки 12000 кадров в секунду).

* Переключаемое разрешение: 90/360/810/1800/3600/5040 dpi.

* 4-х позиционное колесо прокрутки в вертикальном и горизонтальном направлениях.

* 9 программируемых кнопок

* 7 переключаемых игровых режимов для запуска сценариев-скриптов, созданных пользователем.

* Широкая 16-битная шина передачи данных.

* Частота опроса порта - 1000 Гц.

* Максимальная скорость перемещения мыши: 150 дюймов в секунду (3,81 метра в секунду).

* Регулирование веса манипулятора с помощью набора грузов.

* Эргономичная форма для удобной работы.

* Съемные боковые накладки различного профиля.

* Керамические ножки для легкого скольжения.

* Игровая утилита в комплекте для записи макросов.

* Подключение через USB-порт.

* Режим работы USB-порта – USB Full Speed.

покупал тут: http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/mouses/556478/

баян твой рот даун

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Относительно недорого, весьма достойная мышь

Поделиться сообщением

Разрешение сенсора: 5040 dpi

гыыы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

для 24` мониторов вполне норм :palevo:

имею 17  :dunno:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

хуета хует  :rickroll:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость 2poy

1,5 к

нахуй надо

Поделиться сообщением

полторы штуки за мышь. Ну это ты так профи станешь

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

имею рейзер сламоса не парюсь :rickroll:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

имею рейзер сламоса не парюсь :rickroll:

не обзывай сам себя

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
™ link=topic=154667.msg2023567418#msg2023567418 date=1282041988]

для 24` мониторов вполне норм :palevo:

имею 17  :dunno:

same :pidorasy:

Поделиться сообщением

ну "кричащая" рэйзеровская нага стоит поболе  :^^:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=5043674

Как раз за свои деньги это весьма неплохая мышь. И оклик не последня фирма  :yes:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну "кричащая" рэйзеровская нага стоит поболе  :^^:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=5043674

Как раз за свои деньги это весьма неплохая мышь. И оклик не последня фирма  :yes:

ну хуй знает, не понимаю я этого

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ну лол я тоже не понимал, пока в ск2 не начал играть

да и для кс тоже нужно

а в доту так напохуй на мышу реально

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

грац с покупкой, мышь рли хорошая :lostneprowaet:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

ну лол я тоже не понимал, пока в ск2 не начал играть

да и для кс тоже нужно

а в доту так напохуй на мышу реально

у меня вышла из строя моя a4tech, купил на время гавно за 250, но это было не выносимо :dunno:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...