hussle #41 17 августа 2010 Самый Лучший Фильм 2 Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 17 августа 2010 как тот фильм ещо камедия типа назывался про троих ебланов,даже недумай или как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 17 августа 2010 как тот фильм ещо камедия типа назывался про троих ебланов,даже недумай или как там? даже не думай, да, норм вполне фильмец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #44 17 августа 2010 Ага, там где Дельфин хакера ещё играл. Я на сцене в корабле угорал пиздец помню, когда он про матрицу зачехлял. Хороший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #46 17 августа 2010 Записал все, что тут было названо. Надо бы отсмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 17 августа 2010 как тот фильм ещо камедия типа назывался про троих ебланов,даже недумай или как там? даже не думай, да, норм вполне фильмец да ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #48 17 августа 2010 Человек, который знал всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #49 17 августа 2010 А, еще Сибирский Цирюльник ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #51 17 августа 2010 ай-яй-яй, товарищи Сталкер Солярис Ну и вообще фильмы Тарковского Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #52 17 августа 2010 зеленый слоник же хорошая лирическая комедия ай-яй-яй, товарищи Сталкер Солярис Ну и вообще фильмы Тарковского это какбы по дефолту не стоит даже упоминать Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение