Falc #21 12 июня 2008 ^ты не поверишь, петь бухими под акустику в 70% весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #23 12 июня 2008 ^ты не поверишь, петь бухими под акустику в 70% весело с друзьями у костра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 12 июня 2008 ^ты не поверишь, петь бухими под акустику в 70% весело с друзьями у костра геолог, сцуко. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 12 июня 2008 спасиб за линки, скачал, не мое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #26 12 июня 2008 музыка нравится, но тексты ПРЕКРАСНАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА УВИДЕЛА ЗЛОБНОГО ГНОМА И ТОПОРОМ ОТРУБИЛА ЕМУ ХУЙ ДЛИНОЙ В РУКУ!!! и дальше 20 минут соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #27 12 июня 2008 фчфчфчффчфчфф ахаха Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 12 июня 2008 У них басист вроде ебашит, больше ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #29 12 июня 2008 ПРЕКРАСНАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА УВИДЕЛА ЗЛОБНОГО ГНОМА И ТОПОРОМ ОТРУБИЛА ЕМУ ХУЙ ДЛИНОЙ В РУКУ!!! и дальше 20 минут соло 20 минут соло это в дрим театре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 12 июня 2008 ваще странно что многие приписывают паверу длинные соло, ведь стандартная длинна песни там ~5 минут. длиннее то уже эпики, и их больше одного-двух на альбом обычно не бывает а действительно длинные трэки присущи прогрессиву, как уже написал Druu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 12 июня 2008 Кровь Эльфов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #32 12 июня 2008 Всадник из льда ебет,одна из любимых песен Да и текст там вполне,вполне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnedAngel #34 13 июня 2008 Всадник из льда,романс о пролитой слезе,черный маг,звон монет ебут не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение