Гость #1 Опубликовано: 17 августа 2010 Играю счас в Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters , это на нинтэндо драки между черепахами , так вот кто знает какие комбинации или где посмотреть на супер удары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 17 августа 2010 Гугл в помощь Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #4 17 августа 2010 я все помню самое сложно вертушку у лео делать, вроде кнопки знаешь а хуй делается 1 раз из 10 там надо вниз и назад зажать, потом в сторону и удар ногой\рукой, примерно так у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 17 августа 2010 я все помню самое сложно вертушку у лео делать, вроде кнопки знаешь а хуй делается 1 раз из 10 какие суперудары есть у маика и какие кнопки нид нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #6 17 августа 2010 у майка 1, вниз и назад зажать, потом в сторону врага и удар ногой сфейлил немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 17 августа 2010 у майка 1, вниз и назад зажать, потом в сторону врага и удар ногой сфейлил немного а есть еще? я помню как он не прямо ногами летал , а вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #8 17 августа 2010 у майка 1, вниз и назад зажать, потом в сторону врага и удар ногой сфейлил немного а есть еще? я помню как он не прямо ногами летал , а вверх это надо не в сторону врага жать а вверх, тоесть зажать внизназад, вверх и удар ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 17 августа 2010 логично , но я так сразу пробывал и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 17 августа 2010 А за рафа какие удары есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #12 17 августа 2010 или не нижний удар ногой а верхний у рафа крутилка, назад+вниз, в сторону+удар рукой а ещё вместо броска он кусает за голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 17 августа 2010 пару раз получилось зделать крутилку и больше не хочет хз даже как получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #14 17 августа 2010 xcabczxabcz - бруталити у нубсайбота, единственное что помню Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #17 17 августа 2010 link=topic=154696.msg2023568170#msg2023568170 date=1282050471] xcabczxabcz - бруталити у нубсайбота, единственное что помню xxxbaxxxbaxназадx - jax Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 17 августа 2010 или не нижний удар ногой а верхний у рафа крутилка, назад+вниз, в сторону+удар рукой а ещё вместо броска он кусает за голову да уж , грызёт норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #19 17 августа 2010 link=topic=154696.msg2023568170#msg2023568170 date=1282050471] xcabczxabcz - бруталити у нубсайбота, единственное что помню если после этого х еще раз не нажать то не сработает Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #20 17 августа 2010 ахуенная игруха, жаль уже нихуя не помню :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение