Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CuHuu.sp

void comeback

Рекомендованные сообщения

я один в посл время замечаю пики войда на клановых войнах? всем не похуй, го дискасс, есть мнение что его блинк с ультой могут законтрить теперешних модных ключевых героев :buba:

плюс с модой на триплы, должен жить и фармить вполне неплохо, а не как раньше с варлоком терпеть под постоянным хилом)

Поделиться сообщением

javascript:void(0);

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

ссылки на эти клановые войны плиииз

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

влом искать, игры 3-4 видел точно, плюс еще вроде фростнова с еедл выкладывал войд+лич

а вот одну нашел http://prodota.ru/index.php/topic,154572.0.html

ебашит же :dunno:

Team          Total gold spent

B.EV                          25264

paiN!                        42959

по-моему там ни хрена не воед решил, а неебическое отличие в прямизне рук  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я один в посл время замечаю пики войда на клановых войнах? всем не похуй, го дискасс, есть мнение что его блинк с ультой могут законтрить теперешних модных ключевых героев :buba:

плюс с модой на триплы, должен жить и фармить вполне неплохо, а не как раньше с варлоком терпеть под постоянным хилом)

трипл с войдом будет терпеть триплу с кункой морфом етц..

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Гость boo!k

трипл с войдом будет терпеть триплу с кункой морфом етц..

ага тудаеще урсу и войд насосется

Поделиться сообщением

имхо на кв польза воида сводится к ставлению купола, и требовании быть керри, чтобы ему все саппортили и отдавали все крипы\фраги, как и любой другой лейт при хорошей раскачке что-то офк решает

но имхо те же "кунка морф етц " намного выгоднее в пике, чем этот кусок, требующий влагания в себя кучи бабла чтобы что-то начать из себя представлять :smile:

Поделиться сообщением

кусок, требующий влагания

я один че-то не то подумал?  :palevo:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Герой без 3х слотов полная хуйня. :dunno:Береться только под таких героев как Чиф ,Кунка,Химера,Дестроер,ВД мб.А так герой ахуенен 1 на 1.Но в толпе может не успеть поставить купол.Или поставить по тупому. :avtorklif:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ХИМЕРА :ohpalevo:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Герой без 3х слотов полная хуйня. :dunno:Береться только под таких героев как Чиф ,Кунка,Химера,Дестроер,ВД мб.А так герой ахуенен 1 на 1.Но в толпе может не успеть поставить купол.Или поставить по тупому. :avtorklif:

после 3х слотов уже становитяс проблематично его пушить , ибо врывается и убивает когонить аля енигмы\шторма, а если не пушить то все еще хуевее будет, ну и офк я согласен что берется под определенный пик

Поделиться сообщением

раньше абузили страту воеид лич и вичдок

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Правильно поставленый купол решает. Поймал в замесе какую нибудь панду, невера, траксу или прочих кэрри, отпиздили всех сапов, а потом и тех кого там поймали. Или страта шейкер, воид, лич весьма неплоха. Врывается на дагере шейк, сносит с ульта всех крипов. Далее на таймволке прилетает воид и ультует на 3-4 енеми. Ну а дальше лич просто пускает шарик и бьет с ручек, как и воид. Если после купола кто-то выжил, шейкер должен оптимально кинуть стенку, а лич замедлить. Профит же. Или неюзабельная страта?

Поделиться сообщением

javascript:void(0);

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Правильно поставленый купол решает. Поймал в замесе какую нибудь панду, невера, траксу или прочих кэрри, отпиздили всех сапов, а потом и тех кого там поймали. Или страта шейкер, воид, лич весьма неплоха. Врывается на дагере шейк, сносит с ульта всех крипов. Далее на таймволке прилетает воид и ультует на 3-4 енеми. Ну а дальше лич просто пускает шарик и бьет с ручек, как и воид. Если после купола кто-то выжил, шейкер должен оптимально кинуть стенку, а лич замедлить. Профит же. Или неюзабельная страта?

ес хуйня с войдом, еса надо под луну брать, во первых войд должен почти всегда врываться первым, ренж охуенный , ульт аое большое, есу там ваще некуда будет, а вот король песка неплохо входит в купол с дагера

Поделиться сообщением

• Создать...