CuHuu.sp #1 Опубликовано: 17 августа 2010 я один в посл время замечаю пики войда на клановых войнах? всем не похуй, го дискасс, есть мнение что его блинк с ультой могут законтрить теперешних модных ключевых героев плюс с модой на триплы, должен жить и фармить вполне неплохо, а не как раньше с варлоком терпеть под постоянным хилом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4 17 августа 2010 ссылки на эти клановые войны плиииз если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5 17 августа 2010 влом искать, игры 3-4 видел точно, плюс еще вроде фростнова с еедл выкладывал войд+лич а вот одну нашел http://prodota.ru/index.php/topic,154572.0.html ебашит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 17 августа 2010 mmm....eedl... tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 17 августа 2010 влом искать, игры 3-4 видел точно, плюс еще вроде фростнова с еедл выкладывал войд+лич а вот одну нашел http://prodota.ru/index.php/topic,154572.0.html ебашит же Team Total gold spent B.EV 25264 paiN! 42959 по-моему там ни хрена не воед решил, а неебическое отличие в прямизне рук Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #8 17 августа 2010 я один в посл время замечаю пики войда на клановых войнах? всем не похуй, го дискасс, есть мнение что его блинк с ультой могут законтрить теперешних модных ключевых героев плюс с модой на триплы, должен жить и фармить вполне неплохо, а не как раньше с варлоком терпеть под постоянным хилом) трипл с войдом будет терпеть триплу с кункой морфом етц.. Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 17 августа 2010 я один в посл время замечаю пики войда на клановых войнах? всем не похуй, го дискасс, есть мнение что его блинк с ультой могут законтрить теперешних модных ключевых героев плюс с модой на триплы, должен жить и фармить вполне неплохо, а не как раньше с варлоком терпеть под постоянным хилом) трипл с войдом будет терпеть триплу с кункой морфом етц.. ага тудаеще урсу и войд насосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiurl #11 17 августа 2010 имхо на кв польза воида сводится к ставлению купола, и требовании быть керри, чтобы ему все саппортили и отдавали все крипы\фраги, как и любой другой лейт при хорошей раскачке что-то офк решает но имхо те же "кунка морф етц " намного выгоднее в пике, чем этот кусок, требующий влагания в себя кучи бабла чтобы что-то начать из себя представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 17 августа 2010 кусок, требующий влагания я один че-то не то подумал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #13 17 августа 2010 Герой без 3х слотов полная хуйня. Береться только под таких героев как Чиф ,Кунка,Химера,Дестроер,ВД мб.А так герой ахуенен 1 на 1.Но в толпе может не успеть поставить купол.Или поставить по тупому. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 17 августа 2010 ХИМЕРА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #15 17 августа 2010 Герой без 3х слотов полная хуйня. Береться только под таких героев как Чиф ,Кунка,Химера,Дестроер,ВД мб.А так герой ахуенен 1 на 1.Но в толпе может не успеть поставить купол.Или поставить по тупому. после 3х слотов уже становитяс проблематично его пушить , ибо врывается и убивает когонить аля енигмы\шторма, а если не пушить то все еще хуевее будет, ну и офк я согласен что берется под определенный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #16 17 августа 2010 раньше абузили страту воеид лич и вичдок Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #17 17 августа 2010 Правильно поставленый купол решает. Поймал в замесе какую нибудь панду, невера, траксу или прочих кэрри, отпиздили всех сапов, а потом и тех кого там поймали. Или страта шейкер, воид, лич весьма неплоха. Врывается на дагере шейк, сносит с ульта всех крипов. Далее на таймволке прилетает воид и ультует на 3-4 енеми. Ну а дальше лич просто пускает шарик и бьет с ручек, как и воид. Если после купола кто-то выжил, шейкер должен оптимально кинуть стенку, а лич замедлить. Профит же. Или неюзабельная страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #19 17 августа 2010 javascript:void(0); всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #20 17 августа 2010 Правильно поставленый купол решает. Поймал в замесе какую нибудь панду, невера, траксу или прочих кэрри, отпиздили всех сапов, а потом и тех кого там поймали. Или страта шейкер, воид, лич весьма неплоха. Врывается на дагере шейк, сносит с ульта всех крипов. Далее на таймволке прилетает воид и ультует на 3-4 енеми. Ну а дальше лич просто пускает шарик и бьет с ручек, как и воид. Если после купола кто-то выжил, шейкер должен оптимально кинуть стенку, а лич замедлить. Профит же. Или неюзабельная страта? ес хуйня с войдом, еса надо под луну брать, во первых войд должен почти всегда врываться первым, ренж охуенный , ульт аое большое, есу там ваще некуда будет, а вот король песка неплохо входит в купол с дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение